SCARS Малакян: я вернусь в SYSTEM не ранее, чем мы запишем второй альбом - новости на :::RockBy.Net:::

SCARS Малакян: я вернусь в SYSTEM не ранее, чем мы запишем второй альбом

 

Ещё фото:
Дебютный альбом группы SCARS ON BROADWAY, - новой рок-команды, основанной гитаристом/вокалистом SYSTEM OF A DOWN Дароном Малакяном, а также ударником Джоном Долмаяном, - появится на полках музыкальных магазинов 29 июля. В своих недавних интернвью сайту Billboard.com, журналу Revolver и The Pulse of Radio, Малакян рассказал о дебютном мльбоме своей новой группы, а также о возможности скорого возвращения в SOAD.

В начале этой недели Малакян заявил в интервью сайту Billboard.com, - что в новом альбоме, - который называется так же, как и сама команда, (SCARS ON BROADWAY) “будет больше роковых композиций, хотя в некоторых песнях действительно есть отчетливые оттенки металла. Наша новая команда – больше играет в стиле классического рока, чем в традиционном для SYSTEM OF A DOWN стиле альтернативного рока, совмещающем элементы хэви-метала, нью-метала, металкора, панк-рока, и армянской народной музыки ”.

Отмечая влияние на стиль своей новой команды, таких исполнителей, как Дэвид Боуи и Джон Леннон, а также творчества THE BEATLES в целом, - Малакян сознательно стремится отойти от стиля SOAD и сохранить самобытность звучания классического рока.

Малакян отметил, - “я стремлюсь сохранить свою индивидуальность, творить нечто новое, - а не просто двигаться по уже проторенной дороге, копируя стиль предыдущей группы. Я горд каждой композицией, которую я записал совместно с SYSTEM, - но теперь я стремлюсь к оригинальному творческому стилю в SCARS”.

Недавно в интервью журналу Revolver Малакян также подчеркивал, - что приоритетом для него на данный момент является его команда SCARS ON BROADWAY, и он не планирует в ближайшем времени возвращаться в SYSTEM. Малакян следующим образом пояснял свое решение: “SYSTEM OF A DOWN на настоящий момент – не моя группа. Да, безусловно, я не отрицаю возможности, что рано или поздно я снова вернусь в SOAD. Однако, скорее всего, - возвращение состоится не ранее, чем я запишу второй альбом с SCARS”. Это означает, что фанатам SYSTEM придется, вероятно, ждать еще достаточно долго, – поскольку в конце июля, как уже отмечалось,  SCARS ON BROADWAY выпустит лишь свою дебютный альбом. Напомним, что последний на данный момент диск SYSTEM, - "Hypnotize", вышел в конце 2005 года.

Ударник SYSTEM Джон Долмаян, - который также играет вместе с SCARS ON BROADWAY, заявил в интервью The Pulse of Radio, что прекрасно понимает, что фанаты обеспокоены будущим SOAD. “Когда мы встречаемся со своими фанатами или даем интервью, - неизбежно возникает вопрос о будущем SOAD. И тут ничего не поделаешь, - такие вопросы вполне естественны, поскольку многим людям нравится эта группа, - и они хотели бы, чтобы мы снова собрались вместе, начали записывать новый материал, выступать на шоу. Единственное, о чем бы я попросил наших фанатов, - так это быть чуть терпеливее. Необходимо понимать, что на данном этапе нашей творческой жизни, - нам необходимо нечто иное, - нам необходимо поработать с другими проектами с тем, - чтобы вернуться снова в SYSTEM обновленными и освеженными, - и поверьте, - когда мы опять соберемся вместе, - мы запишем много замечательных композиций и сыграем много отличных концертов. Поверьте, процесс воссоединения не займет 15 лет. Однако мы не можем сказать точно, – когда возрождение произойдет. Когда мы будем готовы, - мы соберемся вместе в студии и снова начнем работать».
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь