В "Sky is Over" Танкьян рассказал о будущем планеты - новости на :::RockBy.Net:::

В "Sky is Over" Танкьян рассказал о будущем планеты

 

Ещё фото:
Танкьян недавно официально опубликовал расписание своего тура по США, - интересно, что музыкант фактически совершает одновременно два турне, - в одном он поддерживает команду FOO FIGHTERS, а во втором, - выступает самостоятельно. Ближайшие даты самостоятельных выступлений Танкьяна назначены на середину марта, - он отправится в Канаду на две недели, чтобы выступить в крупнейших городах этой североамериканской страны.

Затем, он пересечет океан с тем, чтобы 1 апреля вступить на землю старушки-Европы и исполнить композиции из своего последнего альбома для своих европейских фанатов. А пока, - на данный момент, Танкьян совершает совместный тур с командой FOO FIGHTERS, который начался 18 февраля, в Ворчестере, Массачусетс, и завершится 6 марта в Лос- Анджелесе.

Танкьян выпустил второй сингл под названием  "Sky is Over" из своего дебютного соло альбома "Elect the Dead". Хотя сам Танкьян не объясняет тексты своих песен, все же он упомянул в интервью The Pulse of Radio, что она рассказывает о его детских воспоминаниях и его мыслях о будущем планеты. В частности, он заявил: «я всегда думал, что небо, - это огромный колышущийся на ветру парус. Когда я был ребенком, то мог смотреть на небо и плывущие по нему облака часами, грезя наяву о далеких странах и прекрасных городах, в которых мне предстоит побывать, - я очень много выдумывал, - различные истории и рассказы, в общем, был очень креативным ребенком. Меня всегда волновал вопрос, - что будет, если неба вдруг не станет? Какими были бы мы, если бы огромный голубой парус, с вкраплениями белого цвета, вдруг разорвался от сильного порыва ветра? Тогда я давал себе достаточно простой ответ на этот наивный вопрос, - если неба не станет, тогда земля, лишившись своего паруса, словно легкая яхта, будет бесконечно долго дрейфовать по волнам или же, запрокинувшись на бок, утонет. Ответ который я дал бы сейчас на этот вопрос, - возможно, не столь наивен и похож на сказку, - но смысл тот же: без атмосферы, без неба, мы все погибнем».  

 Альбом "Elect the Dead" претендует на премию  «Shortlist», которая обычно выдается тем музыкантам, пластинки которых были проданы 500,000 тиражом. Победитель будет объявлен весной.  

Напомним, что альбом "Elect the Dead" вышел в конце октября и обосновался нв четвертом месте в чарте  Billboard.   Дэвид Фарье, - репортер с новозеландского канала  TV3 взял интервью у лидера группы  SYSTEM OF A DOWN Сержа Танкьяна.
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь