Видео SYSTEM OF A DOWN на фестивале ROCK AM RING в Германии - новости на :::RockBy.Net:::

Видео SYSTEM OF A DOWN на фестивале ROCK AM RING в Германии

 
5 июня 2011 года знаменитая команда SYSTEM OF A DOWN (долгожданное воссоединение которой состоялось в начале этого года) выступила на фестивале Rock Am Ring в городе Нюрнберг, Германия. Напомним, что пауза в творчестве команды длилась в течении пяти лет. За это время каждый из членов группы начал свои собственные (зачастую довольно популярные) проекты.

Приводим твоему вниманию сет-лист группы

01. Prison Song
02. Soldier Side
03. B.Y.O.B.
04. I-E-A-I-A-I-O
05. Needles
06. Deer Dance
07. Radio/Video
08. Hypnotize
09. Question!
10. Suggestions
11. Psycho
12. Chop Suey!
13. Lonely Day
14. Bounce
15. Kill Rock 'n Roll
16. Lost in Hollywood
17. Forest
18. Science
19. Darts
20. Aerials
21. Tentative
22. Cigaro
23. Suite-Pee
24. War?
25. Toxicity
26. Sugar

Как отмечает The Pulse Of Radio, ударник SYSTEM OF A DOWN Джон Долмаян в начале этого года впервые рассказал о намечающемся туре группы в ее оригинальном составе. К счастью, слова Долмаяна оказались правдой, и турне действительно стартовало 10 мая в Эдмонтоне, Канада. В интервью Straight.com Долмаян следующим образом прокомментировал свое отношение к пятилетнему перерыву в творчестве SYSTEM OF A DOWN: “честно говоря, я терпеть не могу всяких вынужденных пауз, - мне нравится постоянно играть. Но все же прекрасно было отдохнуть от напряженной работы в рамках нашего общего проекта, и вспомнить, кто такой Джон Долмаян вне группы SYSTEM OF A DOWN. Думаю, что каждый член группы ощущает примерно такие же эмоции”.

Ударник также отметил, что желание группы сразу после воссоединения отправиться в турне является частью необходимого процесса притирки членов группы друг к другу после продолжительного отдыха. “Когда вы находитесь в турне, и одновременно работаете в студии, то фактически не замечаете, как летит время. Поэтому, когда я вернулся в группу, возникло ощущение, будто прошло 20 лет, - но на самом деле я стал на час или два старше. Каждый из нас живет кочевой жизнью, и поэтому мы успели потерять ту нить, связывающую нас друг с другом, т.к. в течении этих пяти лет члены группы работали вдали от меня. Люди стареют, женятся, умирают – жизнь продолжается”.

Долмаян признал, что он в течение последних трех лет убеждал членов группы сойтись вновь. По его словам, - “в команде нет единственного лидера, который бы был способен принудить других участников делать то, что ему нужно. Мы четверо обладаем сильными характерами”.

Обратной стороной столь сильного индивидуального начала в каждом из музыкантов является возможность окончательного разрыва в результате конфликта. Долмаян отметил, - “каждый из нас может раздражаться из-за идиотских привычек друг друга. Так, меня многое раздражает в поведении Сержа (Танкьяна, вокалиста), но я также уверен, что он просто на дух не переносит некоторые мои привычки. Это естественно, вам постоянно нужно вступать в коммуникацию друг с другом, когда вы в группе. Но посмотрите на нас: несмотря на все то дерьмо, что мы перенесли в наших отношениях, мы по-прежнему вместе. И нам удается поддерживать общение друг с другом и сотрудничать значительно дольше, чем это получается у среднестатистической семейной пары”.

“Выступать в группе – это словно вступить в брак. Единственное различие в том, что у вас голова болит из-за идиотских поступков или слов не одного, но четырех человек; кроме того, у каждого из членов группы есть своя семья, близкие, которые также влияют на его настроение и его работоспособность. Так что в некоторых смыслах это похоже на конгресс, в котором участвует целая толпа людей. Но все же мы всегда сами принимаем решения, невзирая на советы друзей и родственников, поскольку только мы знаем что будет лучше для нашей группы. Наши отношения все еще довольно близкие, мы хорошо чувствуем друг друга и несмотря на разногласия мы по-прежнему прекрасно проводим вместе время. В некоторые дни мы около 20 минут не можем начать репетировать из-за смеха. Я честно говоря и не помню, кто что сказал или отмочил столь забавное, что совершенно нас выводит из рабочего ритма. Но, по большому счету, это и не важно, - это просто знак, что мы не воспринимаем свое творчество слишком серьезно. Мы просто собираемся, чтобы поиграть в свое удовольствие, а в таком состоянии и возникают самые прекрасные композиции”.

Напомним, что последние два альбома SYSTEM OF A DOWN ("Mezmerize" и "Hypnotize") увидели свет в 2005 году. В данный момент нет никакой информации о дальнейших планах группы после завершения турне. Однако надеемся, что запись нового материала не за горами.



    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь