Просмотр информации о группе 'DRAGONFORCE', имеющейся на :::RockBy.Net:::

DRAGONFORCE

DragonForce (англ. драконья мощь) — группа из Великобритании, играющая пауэр-метал. Известна как одна из самых скоростных групп жанра, одни из родоначальников направления «экстремальный пауэр-метал». Одна из немногих групп, участники которой являются представителями 6 стран: Украины (Вадим Пружанов), Новой Зеландии (Сэм Тотман), Южной Африки (ЗиПи Терт), Франции (Фредерик Леклер), Великобритании (Дэйв Макинтош), Китая (Герман Ли).

Группа DragonHeart была основана в 1999 году (в Лондоне) гитаристами Германом Ли (этническим китайцем из Гонконга) и Сэмом Тотменом из блэк-метал группы Demoniac. Вокалистом группы стал Зиппи Терт, в первый состав также входили Стив Скотт (бас), Стив Вильямс (клавишные) и Дидье Альмаузни (ударные). Почти сразу музыканты были вынуждены частично изменить название, которое оказалось занято бразильской группой, и назваться DragonForce.

Игра группы базируется на мощном гитарном тандеме Германа Ли и Сэма Тотмана (до этого игравших в Demoniac), мощном вокале чувака по имени ЗиПи Зиарт (ZP Theart) и скоростных ударных (порой переходящих в настоящие бласт-биты).

После записи демо Valley of the Damned, из группы уходят клавишник Стив Вильямс и басист Стив Скотт (чтобы основать более мягкую по звучанию группу PowerQuest).

Вместо них в группу приходит клавишник Вадим Пружанов... С ним, а также при помощи басиста Дикона Харпера и дополнительного клавишника Клайва Нолана записывается одноименный демке альбом Valley of the Damned.

После этого в состав группы на постоянной основе влился басист Эдриан Ламберт и группа дала несколько концертов по миру и отправилась в успешный тур по Великобритании.
После группа решила отдохнуть и в процессе этого отдыха группу покинул барабанщик Дидье Альмужи.

Замену искали недолго и за ударные сел Дэйв Маккинтош (экс Bal-Sagoth), вследствие чего весной 2004 года парни опять вошли в студию и в декабре свет увидел их второй альбом Sonic Firestorm.
Альбом получил высокие оценки от многих металюжных изданий и группа отправилась в мировое турне а после этого получила приглашение сыграть на фестивале Wacken Open Air.
В 2005 году в студии Thin Ice Studios началась запись третьего альбома - Inhuman Rampage. В сентябре Герман, Сэм, Вадим и звукоинженер Карл Грум начали микширование, а сам альбом был издан 6 января 2006 года. В процессе записи Эдриан Ламберт решил выйти из состава группы после выхода альбома, так что в группе оставалось пять человек.

Но соответственно это продолжалось недолго и вскоре ряды группы пополнил басист Фредерик Леклерк (экс Heavenly).

И группа вновь отправилась в турне Inhuman Rampage Tour, а сам альбом был назван лучшим релизом января в журнале Terrorizer...

(материалы с: Wiki и http://dragonforce.3dn.ru/index/0-2)

официальный сайт группы: http://dragonforce.com/

Скачать можно отсюда.

Обсудить на форуме


DRAGONFORCE Guitarist On Group's New Album: 'We Just Threw In Everything, Including The Kitchen Sink' DRAGONFORCE Releases Animated Music Video For 'Razorblade Meltdown' Подробности о новом альбоме DRAGONFORCE DRAGONFORCE Reveals Details Of New Album 'Extreme Power Metal', Launches Video For 'Highway To Oblivion'
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь