Новый релиз FOREIGNER - новости на :::RockBy.Net:::

Новый релиз FOREIGNER

FOREIGNER объявили о выпуске специального альбома "Farewell - The Very Best Of Foreigner (Hot Blooded Edition)", который доступен на концертах в рамках тура: Side A: 01. Feels Like The First Time 02.

Cold As Ice
03. Long, Long Way From Home
04. Hot Blooded
05. Double Vision
06. Head Games

Side B:

01. Dirty White Boy
02. Urgent
03. Waiting For A Girl Like You
04. Juke Box Hero
05. I Want To Know What Love Is
#Foreigner #HardRock #Hard_Rock .
Источник - DARKSIDE