Видео выступления Танкьяна с симфоническим оркестром в Милане - новости на :::RockBy.Net:::

Видео выступления Танкьяна с симфоническим оркестром в Милане

 

Ещё фото:
Вокалист, композитор, музыкант, играющий на множестве инструментов, политический активист Серж Танкьян выступил с симфоническим оркестром в рамках своего шоу "Elect The Dead Symphony" в Милане, Италия. Концерт состоялся в Teatro Degli Arcimboldi 4 июля, в воскресенье.

Совместно с Танкьяном в шоу приняли участие симфонический оркестр Orchestra Filarmonica Italiana, а также два члена группы FCC, сопровождающей музыканта в турне. Армянский вокалист исполнил симфонические версии композиций из своего дебютного сольного альбома "Elect The Dead", а также представил на суд общественности новые песни из второго альбома, "Imperfect Harmonies", официальный релиз которого запланирован на 7 сентября 2010 года.

Сет-лист Танкьяна на концерте был следующим:

01. Feed Us
02. Sky Is Over
03. Lie Lie Lie
04. Money
05. Baby
06. Blue
07. Gate 21
08. Peace Be Revenged (новая композиция)
09. The Charade
10. Honking Antelope
11. Saving Us
12. Disowned Inc. (новая композиция)
13. Elect the Dead
14. Falling Stars
15. Beethoven's Cunt
----------------------
16. Empty Walls

"Imperfect Harmonies", второй сольный диск лидера SYSTEM OF A DOWN, выйдет при помощи лейбла Serjical Strike/Reprise Records. Напомним, что первый сольник "Elect the Dead", который был выпущен в 2007 году, был достаточно благосклонно принят музыкальными критиками. Необходимо отметить, что как и в случае с дебютным диском, большая часть "Imperfect Harmonies" была записана самолично Танкьяном в домашней студии. Первый сингл "Left Of Center" будет транслироваться на радио 12 июля.

Как отозвался о специфике своего второго сольника сам Танкьяна, - “в то время как 'Elect the Dead' был, скорее, роковым альбомом с вплетениями мелодичных элементов прогрессив-рока, 'Imperfect Harmonies' также можно отнести к року, из-за его энергичного звучания на высоких нотах, - но он записывается при помощи использования других инструментов. Хотя там есть ударные, бас-гитара, и несколько гитарных партий, ведущие партии принадлежат оркестровым инструментам, а также электронным эффектам. В общем, звучание альбома уникально и характеризуется разнообразием оттенков. Фактически, я долго вынашивал замысел данного диска, - поэтому теперь композиции можно сравнить с хорошим выдержанным вином, которое пора разлить по бутылкам и подавать за вкусным ужином. Уверен, альбом произведет сенсацию и придется по вкусу настоящим ценителям музыки”.

Танкьян продолжил: "Imperfect Harmonies" наполнен мощной энергетикой и музыкально эклектичен, как и мой дебютный альбом. Я часто называю стиль, в котором записываю свои композиции “электро-оркестровым джаз-роком”, поскольку все эти аспекты в равной мере содержатся в альбоме. Конечно, на диске есть и композиции не столь богатые звучанием, но большинство песен представляют собой мощную волну звука, - уверен, никто из фанатов не слышал ничего подобного ранее. Довольно нечасто можно услышать композицию, в которой сочетаются элементы как электронной, так и оркестровой музыки, но мне удалось найти необходимый баланс и совместить два этих аспекта”.

Необходимо отметить, что в значительной мере на специфику нового альбома Танкьяна повлиял его опыт работы с "Elect the Dead Symphony", - симфонической интерпретацией дебютного альбома, которая впервые была представлена в марте 2009 года в Новой Зеландии. Тогда с Танкьяном выступал симфонический оркестр Auckland Philharmonia Orchestra; не так давно выступление вышло на CD/DVD.

Как заявил лидер SYSTEM OF A DOWN: “запись 'Elect the Dead Symphony' дала мне уверенность в том, что я могу сам писать музыку для оркестра. И на данный момент могу сказать, что это получается у меня достаточно неплохо. Наряду с электронном музыкой, джазом, и роком, оркестровые интерпретации моих музыкальных интуиций заняли прочное место в моем стиле”.




    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь