Новая композиция SCARS ON BROADWAY доступна для скачивания - новости на :::RockBy.Net:::

Новая композиция SCARS ON BROADWAY доступна для скачивания

 
Участники группы SCARS ON BROADWAY, - гитарист/вокалист SYSTEM OF A DOWN Дарон Малакян и ударник Джон Долмаян недавно объявили о заключении соглашения о сотрудничестве с популярным сервисом SoundCloud (позиционирующим себя, как “профессиональный сервис для музыкантов, рекорд лейблов, для сотрудничества, совместного написания музыки и т.д”) с целью предложить уникальную промо-акцию.

Фанаты могут бесплатно скачать новую композицию "Fucking", поделившись со своими друзьями новостью о данной акции.

Вот как это работает: фанаты, которые посетят ресурс ArmageddonComeAlive.com должны будут залогиниться на своем аккаунте Facebook или Twitter через встроенный интерфейс. После этого, им будет предложено запостить ссылку с сообщением об акции на ArmageddonComeAlive.com. Сразу после того, как фанат согласится разослать сообщение своим друзьям, появится окно, позволяющее бесплатно скачать композицию.

Благодаря SoundCloud, группа смогла воспользоваться опцией “Поделись информацией о промо-акции, чтобы скачать композицию” (или попросту "Share to Download"), используя композиции, которые были закачаны на аккаунт группы. SoundCloud предлагает любым группам воспользоваться данной функцией с целью популяризации своей музыки.

2 мая SCARS ON BROADWAY вернулись на сцену после 17-месячного отсутствия, чтобы выступить в качестве хедлайнеров на арене The Troubadour, West Hollywood, штат Калифорния. Впервые группа предоставила на суд общественности композицию “Talkin' Shit". Для того, чтобы исполнить композиции "Cute Machines" и "They Say" к двум участникам группы присоединился басист SYSTEM OF A DOWN Шаво Одадьян.

20 августа SCARS ON BROADWAY выступят на арене Avalon в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния.

Напомним, что в октябре 2008 Малакян запостил на официальном веб-сайте группы сообщение, в котором проинформировал фанатов об отмене турне, а также выступления на телевизионном шоу "Jimmy Kimmel Live!”. Объясняя причины подобной радикальной отмены всех запланированных выступлений, Малакян подчеркнул, прежде всего, субъективный фактор: отсутствие лично у него желания отправляться в гастроли, требующие исключительной концентрации и самоотдачи. Так, Малакян отметил: “Мы не планируем завершать проект SCARS, но в данный момент я должен заняться другими важными делами”.

За первую неделю с момента официального релиза в США было продано 24 000 копии дебютного альбома группы (который носил такое же название, как и сама группа), что позволило диску занять 17 место в чарте The Billboard 200. Тем не менее, если сравнивать данный показатель с объемом продаж первого сольного диска лидера SYSTEM OF A DOWN Сержа Танкьяна, - то он составил лишь 36 процентов от общего количества продаж "Elect the Dead" (альбом, вышедший осенью 2007 благодаря Warner Music Group, был реализован общим количеством в 66 000 копий).

 В соответствии со статистикой Nielsen SoundScan с 29 июля 2008 года в США было продано примерно 84 000 копии диска SCARS.

Смотри видео выступления SCARS ON BROADWAY в Калифорнии:


    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь