Секрет "FCC" Танкьяна - новости на :::RockBy.Net:::

Секрет "FCC" Танкьяна

 
Вокалист группы SYSTEM OF A DOWN Серж Танкьян будет участвовать в качестве приглашенного гостя на радио-шоу “Rockline", ведущим которого является Боб Кобурн. Данное шоу будет транслироваться в прямом эфире в понедельник, 29 октября, в 23.30 по среднеевропейскому времени. Фанаты могут задать вопросы Сержу в прямом эфире, позвонив по телефону 800-344-ROCK (7625). Для того, чтобы прослушать шоу в формате “Live” в Интернете, - зайдите на сайт www.rocklineradio.com.

Серж Танкьян сказал недавно в интервью “HardDrive Radio”, что решил назвать свою группу, с которой в данный момент отправляется в турне, “FCC”. Как отметил лидер SYSTEM OF A DOWN, данная аббревиатура не расшифровывается, как Федеральная Комиссия по Коммуникациям (Federal Communications Commission), внушающая благоговейный ужас многим людям. За тремя таинственными буквами скрываются три слова, которые не стоит произносить вслух в прямом эфире, - иначе та самая FCC покарает Вас немалым штрафом. Танкьян поведал, как он вместе с членами группы придумали данное название: “нам просто было необходимо как-то назвать группу, - и мне лично понравилась идея FCC, - вы знаете, в США, данная аббревиатура означает Федеральную Комиссию по Коммуникациям (Federal Communications Commission), которая представляет собой правительственный орган, который карает за ругань в прямом эфире. Но мне показалось, что было бы круто использовать саму данную аббревиатуру, как ругательное слово, чтобы они должны были, произнося его, оштрафовать самих себя, - так что “FCC” в нашей интерпретации расшифровывается, как  Летающие П**ды Хаоса (FLYING C***S OF CHAOS)”.   Основной состав группы “FCC” включает также гитариста PRIMUS Лари ЛаЛонде, который, как и остальные члены группы является хорошим другом Сержа Танкьяна. По словам Сержа, “хотя эти музыканты и неизвестны широкой публике, тем не менее, они просто выдающиеся профессионалы своего дела”. Слухи о том, что бывший ударник групп PRIMUS и GUNS N'ROSES Брайен “Мозг” Мантиа будет участвовать в турне “FСС” не подтвердились, хотя он и играл в дебютном альбом Танкьяна "Elect the Dead", который выходит 23 октября.     

Группа FAIR TO MIDLAND, будет открывать выступления опального Танкьяна в его первом соло-туре, который начинается 12 октября в Чикаго.  
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь
      : JAVA Assignment help provides high-quality Programming Assignment Help & Java Homework Help to secure A+ Grade. Get instant Java Assignment Help Now!
      URL - http://https://www.javaassignmenthelp.com/, Страна - Беларусь