Гитарист "Король и Шут" Александр Леонтьев принял решение уйти из группы - новости на :::RockBy.Net:::

Гитарист "Король и Шут" Александр Леонтьев принял решение уйти из группы

 
По словам самого музыканта, решение серьезно обдумано и принято в силу многих причин. Последний раз Александр Леонтьев появится на сцене в составе группы 3 февраля в Питере на фестивале "Чартова Дюжина". Также Александр будет принимать участие в записи нового альбома "Король и Шут", которая планируется на март.

Как сообщает http://www.openmusic.ru/, одной из основных является желание заняться вплотную сольным творчеством и переехать в Москву, что делает невозможным дальнейшее участие в работе группы. Во избежание домыслов следует отметить, что никакого давления со стороны группы не было, более того, все музыканты выражают сожаление в связи с этим расставанием и желают успехов в дальнейшей творческой жизни!

В связи с этим группа "Король и Шут" приступает к поиску нового музыканта. Требования таковы - владение по крайней мере двумя из трех (скрипка, гитара, клавишные) инструментами в любом сочетании, желание работать и умение общатьсяв в коллективе. Пол и возраст не имеют значения, более того - кандидатуры девушек будут рассмотрены со всей серьезностью. Резюме, в котором вкратце рассказать о себе, высылать на oldstar@korol-i-shut.ru.
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
    Песни:
      Скачать mp3 группы Король и Шут (Бунт на корабле!, Валет и дама, Водяной, Возвращение колдуна, Волосокрад, Генрих и смерть, Гимн шута, Два монаха в одну ночь, Двухголовый отпрыск, Ели мясо мужики, Задира и солдат, Защитник свиней, Идол, Исповедь вампира, Кузьма и барин, Мертвый анархист, Мотоцикл, Нaсpaть нa мое лицо, Некромант, Парень и леший, Песенка пьяного деда, Песня мушкетеров, Пивной череп, Пират, Прыгну со скалы, Разборки из-за баб, Рогатый, Рыцарь, Сосиска, Тайна хозяйки старинных часов... - Всего 33 штуки)