Концерт в Сочи группы Король и Шут - новости на :::RockBy.Net:::

Концерт в Сочи группы Король и Шут

 
14 августа. Сочи. Парк Ривьера. Зеленый театр. 20.00. КОРОЛЬ И ШУТ. старые и новые. МАСТЕР ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ. Вопли. Крики. Визги.

Про себя, разумеется. Так как мы боялись попасть в пробку, то выехали в пять. Пробок разумеется не было и поэтому мы прибыли в Ривьеру около шести. Подойдя к ЗТ я услышала родные звуки! Только без 20 минут 8 начали впускать народ. У ЗТ три выхода, а открыли лишь один. Организаторы особо не выделялись доверчивостью к фанатам КиШ.
И причем менты обыскивали и проверяли сумки у каждого! Мы прошли одними из первых и поэтому нам относительно повезло. А остальные?

Концерт организаторы задержали на 45 минут. Только без 25 минут 9-го до них доперло, что так они не успеют ни якоря и соизволили окткрыть вторую дверь! И...

Вечером к столу мастер пригласил
Верного слугу и его спросил -
Сколько раз ты, встречая моих гостей... Нет, я промолчу, не могу вспонимать спокойно.
ЯША как всегда правильный и все выполняет без сучка, без задоринки!
РЕНЕГАТ... Это отдельная история.
ПОРУЧИК! Великий ПОРУЧИК! Лихо прыгает за свою установку и приветствует всех заковыристой отбивочкой! Милый стукааачик))))))))
Я помню, что был кайф, был драйв, был адреналин, и еще много чего. У нас был третий ряд, так что все было видно без проблем. Ну, почти все. Князя, Балу и Поручика я видела хорошо. А остальных лишь урывками. Да! Еще помню, как Горшенев попросил толпу не ломать стулья, а то будет втык от организации.
Было 5 новых песен:
-Покаяние Вампира
Ноги тащут по земле
Тыщу лет во мгле!
Х О Й!!!!
Вся жизнь Вампира- сущий ад!
моё время...
Кто рад и жизни, и смерти рад!
моё бремя...
мммм.......
А ну СТОЯТЬ, ДРОЖАТЬ, БОЯТЬСЯ!!!!!!!!

-А ну-ка, выбей, брат, ему последний зуб!
Тоже рульная песенка. Но я о ней много слышала, поэтому она мну не удивила.

-Северный Флот.
С преварительной речью Князя и Горшка, что-то вроде: "Эта песня посвящается всем морским пехотинцам и всему Северному Флоту РФ!" Мне понравилась.
-Что-то вроде "Гони чертей!" Очень мощная и жесткая композиция, в моем вкусе.
-И песенка про то, как мужику позвонил его умерший друг.
Ну ОООЧЕНЬ понравилась! Не знаю почему)))
И еще были старые, но не менее любимые! Например очень порадовали песни "Зловещий кузен" и "Бедняжка"! И что еще удивительно: последней песней был не "ПСД", а "Камнем по голове"!
Когда концерт закончился и ребята попрощались я ринулась к задему выходу из театра. Там уже был заведен автобус. А я, умница, молодчинка и еще не знаю кто, захватила с собой журнал, где было интервью с Горшком и соответственно его большая фотография. Как потом рассказывали мама и папа народ около меня (контингент от 7 до 16 лет) просто глотал слюни, пялясь на меня, с ручкой и журналом! Журналом! А не клочком туалетной бумаги. А всё-таки жалко ребятишек немножко было...
И вот автобус зафырчал и начал медленно подкатывать ко второй лестнице, а не к первой, где было больше народу. Люди взвыли. Ну я же, разумеется, успела проскочить на ту сторону)))))))))))))))
Стою, значит, в окружении ментов, прижимаю крепко к груди заветный журнал и слышу голос сзади: "Девочка, сделай шаг назад" Оборачиваюсь- вижу мента в гражданском. Или организатора какого... Не суть. Честно отошла на тротуар.
Мужик: "Девочка, ты ждешь кого-то?"
Я: "Ага!"
И!Внимание!
Мужик: "Автограф хочешь взять? Давай журнал, я возьму тебе"
Я чуть не падаю в обморок.
Я: "У Горшка...У Горшка..." Дальше стала пороть какую-то чушь.
Мужик:" Нет, я не знаю кто из них кто. Ты мне скажи: белый, черный, рыжий, какой?"
Я: (ору как ненормальная) "ЧЁРНЫЙ!!! ЧЁРНЫЙ!!! ЭТО ГОРШОК!!!"
Мужик кивает и начинает пробиваться к лестнице.
Я: (вслед) : "Дяденька! Только обязательно возьмите!"
Мужик твердо кивает и уходит в здание.
И в это время... ИЗ ДВЕРЕЙ ВЫХОДИТ... БАААЛУУУУ!!!!!!!!!!! В очках, комбинезоне, с корзиночкой плетеной в одной руке, с гитарой в другой))) А какая у него было улыбка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Толпа дружно)"БАЛУУУ!!!" Балу улыбается)))
Следом шлепает Рене, увы, я не видела как он вышел((((((((((((((((( А СТОИЛО БЫ И ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!
Последним я увидела Яшу. У него клевая татуха на правом плече! Я могла спокойно дотронуться до него, но... не сделала этого. Просто вдруг представила, как должно быть, неприятно, когда тебя незнакомцы бесцеремонно лапают.
Мама уверяла, что вторым рядом шел Князь, но я его не заметила. К моему ГЛУБОЧАЙШЕМУ сожалению((( Горшка так никто и не видел как он вышел. Они садятся в автобус... И уезжают... Основная часть толпы мчится вслед. И тут...
-Девочка!- прям над ухом
Я резко оборачиваюсь и вижу мужика с журналом! Серьезный такой! У меня уже сердце в пятки ухнуло... А он... Улыбается и протягивает мне журнал и показывает отчего-то не на пустое песто рядом с фоткой, а в самый темный уголок, на самом "Горшке".
-Вот. Держи. Воот тут он расписался.
Я: (просто нет слов. Это не выразить)
-Дяяяденька.... Спасибо... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
На шею бы кинулась. Но, дядька, хмыкнул утопал наверх куда-то.
От избытка эмоций я накинулась на стоящего рядом за автографом пацана примерно моего ровесника, тыкая ему журналом в нос :" Вот!!! Дали!!! Сморти!!! Горшок! САМ ГОРШОК!!!» Бедный парнишка чуть не заплакал. Но все равно по-моему, он за меня порадовался! Потом ко мне обернулся улыбчатый мент: «Что, не дали автограф?»
Я начала его бешеным голосом заверять, что мне дали, показала журнал, а мент лишь одобрительно фыркнул))
Ко мне подскочила мама и я ей всё показала и рассказала. И тут…
-Погоди-ка! Ведь это не Горшкова роспись!
-Нет, нет! Это его! Это Его!
-Да ты посмотри получше!
И я вижу в этом самом уголке размашистую роспись «Ренегать»
Я не разочаровалась, а просто офигела.
-Как же так!?
Потом до меня дошло, что черноволосых в группе-то двое)))) Но я всё равно была дико рада! Представляю, как удивился Саня, когда его попросили расписаться на фотке Михи))
Вот так! Менты на концерте были просто прелесть! Подпускали к сцене фотографировать и еще там в толпе после концерта была молодая женщина с грудным ребенком, так они ей подарили плакат с автографами всех участников, чтобы она не стояла. А ведь плакаты брали для себя! Славные дядьки)))
А еще на концерте был такой случай: кто-то кинул на сцену пластиковую бутылку из-под пива и попал под ноги Горшку. А он ничего! Лишь пробормотал: «Это мне? А почему пустая?» Открывает, глотает остатки и швыряет куда-то в сторону Поручика.
А еще кто-то из них кинул грязное полотенце в толпу. На мой взгляд- это было лишнее.
Вот так мы и съездили на концерт группы Король и Шут (((((((((((((((((((=
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
    Песни:
      Скачать mp3 группы Король и Шут (Бунт на корабле!, Валет и дама, Водяной, Возвращение колдуна, Волосокрад, Генрих и смерть, Гимн шута, Два монаха в одну ночь, Двухголовый отпрыск, Ели мясо мужики, Задира и солдат, Защитник свиней, Идол, Исповедь вампира, Кузьма и барин, Мертвый анархист, Мотоцикл, Нaсpaть нa мое лицо, Некромант, Парень и леший, Песенка пьяного деда, Песня мушкетеров, Пивной череп, Пират, Прыгну со скалы, Разборки из-за баб, Рогатый, Рыцарь, Сосиска, Тайна хозяйки старинных часов... - Всего 33 штуки)