Бывший вокалист ANTHRAX напал на пожилых людей - новости на :::RockBy.Net:::

Бывший вокалист ANTHRAX напал на пожилых людей

 
Сообщается, что 30 августа в отеле Aloft New York LaGuardia Airport бывший вокалист ANTHRAX Dan Nelson напал на пожилых посетителей после того, как один из них задал вопрос, приведший музыканта в бешенство.

Адвокат музыканта оспаривает факт нападения.

«Один из пожилых джентльменов сказал что-то, что разозлило [Нельсона], и затем он ударил их кулаком», — сообщили представители полиции Daily News. 74-летний Джеймс Паолино, одна из предполагаемых жертв, рассказал, что обратился к вокалисту: «У тебя была тяжёлая ночь».

По словам Паолино, он и его друг, 73-летний Филипп Фальконе, отправились в гостиницу, потому что один из их друзей заменял барабанщика Nelson'a во время выступления в гостинице. Nelson, по его словам, оказался слишком пьян, чтобы выступать.

«Он был в дрова. Он даже не мог настроить свою гитару. Он пил без перерыва», — сообщил Паолино Daily News.

Предполагаемое нападение произошло, когда Паолино и Фальконе вместе с Nelson'ом оказались у лифта после шоу. После того, как Паолино прокомментировал «тяжёлую ночь», Nelson «начал пинать меня ногами и бить по голове. Это были настоящие удары из MMA (смешанные боевые искусства). Он сбил меня с ног. Я залил пол кровью. Он разбил мне очки, и я знал, что следующий удар придётся в голову. Я был беспомощен».

После того, как Фальконе попытался разрядить обстановку, Nelson якобы ударил и его.

«Меня всё ещё бросает в дрожь. Это было очень больно. Он вырубил мой слуховой аппарат. Этот парень — животное», — сказал Фальконе.

После явки в 115-й участок в среду, в 8 часов утра, Nelson был обвинён в нападении, нападении с намерением причинить телесные повреждения, и домогательстве. В среду вечером ему было предъявлено обвинение, и он был освобождён под подписку о невыезде. Ему предписано явиться в в суд 11 октября.

Адвокат Марк Айзек, который представлял Nelson'a в прошлом, сказал, что его клиент оспаривает эти обвинения:

«Я видел видео, и то, что они говорят, неправда. Я могу сказать вам, что не было никакой кровавой ссоры. Это 100% ложь».
#Anthrax #SpeedMetal #Speed_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal .
Источник - DARKSIDE

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь