Слушай аудио-интервью с вокалистом DREAM THEATER - новости на :::RockBy.Net:::

Слушай аудио-интервью с вокалистом DREAM THEATER

 
Подкаст "Behind The Mask" взял интервью у вокалиста легендарной прогрессив-рок группы DREAM THEATER Джейсом Лабри, а также гитариста Мэтта Гиллори. Музыканты рассказали о скором нового сольника Лабри под названием "Impermanent Resonance". За первую неделю с момента официального релиза "Impermanent Resonance" в США было продано 2200 копий, что позволило альбому занять 198 строчку в престижном рейтинге лучших дебютных дисков по версии The Billboard.

Пластинка была более популярном в Европе. Так, в Германии диск занял 48 место, в Голландии, - 67, в Великобритании – 22.

Альбом появился на полках музыкальных магазинов в Северной Америке 6 августа; европейские поклонники DREAM THEATER могут приобрести диск уже с 29 июля, благодаря лейблу InsideOut.

Кроме обычного диска и треков в цифровом формате, поклонники группы также могут приобрести расширенную цифровую версию диска, которая вышла ограниченным тиражом (куда входят два бонус-трека ("Unraveling" и "Why") и альтернативная обложка), а также версия на пластинке.

Напомним, что виниловая версия предыдущего альбома Лабри "Static Impulse" вышла в свет в 2010 году одновременно с обычным диском. Как и в 2010 году, Мэтт Гиллори помогал Лабри в процессе записи новых композиций. Музыкант также полностью записал партию клавишных и бэк-вокал.

В работе над сольником Лабри приняли участие те же музыканты, которые помогали ему записывать предыдущий диск три года назад. Итальянец Марко Сфогли исполняет гитарную партию, Рэй Рьендо (известный по выступлениям за HALFORD, MACHINES OF LOVING GRACE) – играет на басу, а швед Петел Уилдуер (игравший в DARKANE, MAJESTIC) – на ударных. Бывший гитарист SOILWORK Питер Уичерс помогал в работе над композициями и гитарной партией.

Джеймс Лабри следующим образом отозвался о специфике нового диска: “на мой взгляд, альбом органично воплощает в себе все те особенности, которые были характерны для предыдущего релиза. Основное отличие в том, что композиции представляют собой эволюцию моего стиля и несут на себе явный отпечаток моего характера (а это, в конечном счете, является целью любого музыканта). Песни невероятно мощные, запоминающиеся и очень музыкальны. Они прекрасно отражают наш творческий прогресс в последние годы. Повторюсь, я чувствую, что этот альбом представляет собой квинтэссенцию всего того лучшего, что мы записали”.

"Impermanent Resonance" был смикширован и записан на шведской студии Fascination Street (где работали над альбомом такие группы, как KREATOR, OPETH, PARADISE LOST, SYMPHONY X) с Йенсом Бгреном и Тони Линдгреном. Над обложкой работали Лябри и Густаво Сазес (сотрудничавшие также с ARCH ENEMY, FIREWIND, KAMELOT). Им удалось наилучшим образом понять атмосферу нового диска и воплотить ее в захватывающих иллюстрациях.

Предлагаем твоему вниманию трек-лист "Impermanent Resonance":
01. Agony
02. Undertow
03. Slight Of Hand
04. Back On The Ground
05. I Got You
06. Holding On
07. Lost In The Fire
08. Letting Go
09. Destined To Burn
10. Say You're Still Mine
11. Amnesia
12. I Will Not Break

Группа записывала альбом "Impermanent Resonance" в следующем составе:
Джеймс Лябри – вокалист , Мэтт Гиллори – клавишник, вокал, Марко Сфогли – гитарист, Рэй Рьендо – басист, Питер Уилдоир – ударник, скриминг.


    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь
      : JAVA Assignment help provides high-quality Programming Assignment Help & Java Homework Help to secure A+ Grade. Get instant Java Assignment Help Now!
      URL - http://https://www.javaassignmenthelp.com/, Страна - Беларусь