Кори Тэйлор: мир не готов к новому альбому Slipknot - новости на :::RockBy.Net:::

Кори Тэйлор: мир не готов к новому альбому Slipknot

 
Кори Тэйлор,– лидер SLIPKNOT заявил в интервью Billboard.com во вторник, 13 мая, что новый альбом команды, официальный релиз которого состоится 12 августа, просто “разорвет ваш мозг в клочья, словно солидный запас взрывчатки”. Кори Тэйлор рассказал о новом альбоме SLIPKNOT, а также о том, почему он решил выступать в STONE SOUR.

Тэйлор добавил: “Мне не кажется, что мир достаточно готов к появлению нашего нового взрывного альбома”. Напомним, - четвертый альбом, который пока не получил своего названия, вышел вслед за диском 2003 года, - "Vol. 3: (The Subliminal Verses)". Тэйлор назвал новый диск “мрачной квинтэссенцией духа” из композиций 2003 года и пластинки "Iowa" 2001 года. В новом альбоме “будет достаточно яростной и страстной энергии, - однако он будет и весьма мелодичным… это будет организованный взрывными ритмами хаос мелодичности, который просто сорвет вашу крышу, словно гребаный ураган”.

Тэйлор, который также выступает в команде STONE SOUR, которая играет более мелодичную музыку, заявил, что его вокальная партия в SLIPKNOT в новом альбоме в принципе имеет общие черты с последним диском STONE SOUR, - Кори заявил, что имеет возможность “выпускать пар в своей второй группе”. Он объяснил, - “Я решил, что буду выступать и со второй группой, поскольку меня очень угнетал тот факт, что я не могу столько, сколько мне необходимо для творческой реализации в каждом альбоме SLIPKNOT, – поэтому я решил играть и во второй группе, чтобы полностью отдаваться творческому процессу”.

Относительно основного месседжа альбома, который проходит красной линией через слова всех композиций, - Тэйлор отметил: “вместо того, чтобы сетовать на несправедливость и злобность жизни, - в новом альбоме мы будем петь о настоящих причинах этого, - мерзкой природе человека, - но, конечно без идиотского морализаторства, а с наслаждением. Что может быть лучше, чем извлечь наружу все то д**мо, которым наполнены наши кишки?»

Тэйлор также заявил, что в настоящее время также идет активный процесс работы над третьим альбомом STONE SOUR, который выйдет вслед за "Come What(ever) May" в 2006 году.

Рекламный ролик к новому альбому.
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия