Нирвана: громкое возвращение - новости на :::RockBy.Net:::

Нирвана: громкое возвращение

 
Крис Энтони Новоселич, бас гитарист легендарной группы Nirvana сделал громкое заявление на сайте комитета JAMPAC, активистом которого он является. Возвращение на мировую сцену группы, вероятно, станет одним из самых долгожданных "камбэков" последних лет.

К сожалению одного желания бывших членов группы Криса Новоселича и Дэйва Грола не достаточно. Напомним, практически все права на песни группы Нирвана принадлежат Кортни Лав (Courtney Love) - вдове Курта Кобейна. Более того, пока ещё не известно, поменяла ли она своё решение относительно продажи за 50 миллионов американских долларов двадцать пять процентов из принадлежащих ей песен Nirvana бывшему исполнительному директору Virgin Records. Сделка готовилась с 13 апреля 2006 года.

Но есть и хорошие новости. Пожалуй с двумя основными проблемами бывшие участники Nirvana уже справились. Первая проблема была в том, что никаких прав на название группы ни у Криса Новоселича ни у Дэйва Грола нету. Решено было немного модифицировать его, добавить приставку The.

Вторая и самая главная разрешённая проблема - это, конечно же, кто станет у микрофона группы "The Nirvana". Казалось бы с такой задачей мог бы справится Дэйв Грол, который неплохо справляется с этим в своём собственном проекте - группе Foo Fighters, однако Грол отказался от этой идеи из-за несоответствующего тембра голоса. Итак, предложение было сделано Тиллю Линдеманну (Till Lindemann) и всё идёт к тому, что именно он (нынешний вокалист группы Rammstein) и станет приемником Курта Кобейна.

Тилль прокомментировал возвращение группы "The Nirvana", а также предложенное ему место за микрофоном следующим образом: "Многие поклонники Rammstein могут отвернуться от меня, но не забывайте, что Rammstein - это не один человек, а шесть. Перемены всегда к лучшему. Кто же станет новым голосом группы Rammstein? Ответ очевиден - Рихард Круспе (Richard Kruspe). Он доказал в своём сольном проекте, что способен на многое, так почему же не дать ему возможность стать у штурвала легенды немецкой сцены?".
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
    Песни:
      Скачать mp3 группы Rammstein (Amerika, Amour, Benzin, Dalai Lama, Du Riechst So Gut, Feuer Frei!, Keine Lust, Mann Gegen Mann, Mein Herz Brennt, Mein Teil, Morgenstern, Moskau, Mutter, Rein Raus, Reise, Reise, Rosenrot, Sonne, Spieluhr, Stirb Nicht Vor Mir)
      Скачать mp3 группы Nirvana (About A Girl, Ain't It A Shame, Been A Son, Do Re Mi, Heartbreaker, Lithium, Rape Me, Smells Like Teen Spirit, The Man Who Sold The World, Where Did You Sleep Last Night?, You Know You're Right)