Виски METALLICA выйдет с винилом в виде бокс-сета - новости на :::RockBy.Net:::

Виски METALLICA выйдет с винилом в виде бокс-сета

 
Sweet Amber Distilling Co. объявили о выпуске виски Batch 100, который будет поставляться в виде эксклюзивного бокс-сета с премированным золотой медалью виски METALLICA. Помимо виски бокс-сет будет содержать два 12"-дюймовых цветных винила с разными песнями группы, которые были использованы при создании виски, а также первый номер журнала Blackened Zine, доступный только в этом коллекционном издании.

Северо-американский бурбон Blackened был создан группой METALLICA совместно с легендарным мастером дистилляции Дэйвом Пиккерелом вместе с Batch 81 в 2018 году в честь года основания группы. В июне 2019 года мастер-дистиллятор и блендер Роб Дитрих присоединился к раздаче после того, как Пиккерел ушёл из жизни, и стал куратором подбора источников снабжения, смешивания и отделки бочек для каждой партии.

Blackened буквально использует музыка METALLICA для производства виски. Используя запатентованную технологию звукоусиления, получившую название Black Noise, низкочастотные вибрации музыки направлены на бочки чёрного бренди в процессе финишной обработки, перемешивания виски и извлечения большего вкуса из древесины. Каждая партия Blackened имеет уникальный плейлист, курируемый самими участниками группы. Плейлист Batch 100 — это особое сотрудничество с музыкой, отобранной Дитрихом и курируемой соучредителем METALLICA Lars'ом Ulrich'ом, результатом которого стало эклектичное сочетание редких, живых и студийных записей с различных альбомов на протяжении всей истории коллектива.

Первый выпуск Blackened Zine также будет включён на эксклюзивной основе в бокс-сет, что делает его обязательным атрибутом для приобретения поклонниками и коллекционерами. Издание детально посвящает в плейлист, отобранный для создания Batch 100, с личными комментариями Ulrich'a и Дитриха, с погружением в мастерское сотрудничество, стоящее за этим виски. Кроме того, в него вошли культовые снимки группы и Дитриха, за которые отвечал легендарный фотограф Дэнни Клинч, а также возможность заглянуть за кулисы репзала METALLICA.

Дитрих подошёл к плейлисту Batch 100 как на техническом, так и на глубоко личностном уровне:

«Я хотел добавить живые версии, чтобы показать связь фанатов с музыкой, с группой и с виски. Акустическая версия "Nothing Else Matters" с первого концерта Helping Hands, которую James посвятил основателю Blackened Дэйву Пиккерелу, мастер-дистиллятору, скончавшемуся буквально за несколько дней до этого момента. "One" — это та песня, которую мы слушали раз за разом, когда я был направлен в Сомали во время операции Restore Hope и Continue Hope. Это был один из наших гимнов, и энергия толпы в этой живой версии невероятна».

Имея профессиональный опыт как в перегонке, так и в музыке, Дитрих привносит свои уникальные таланты и умения в создание Batch 100.

«Для меня большая честь иметь возможность создавать виски и "вливать" столько лично от себя в этот процесс. Музыка и перегонка — это две вещи, которым я посвятил свою жизнь, и я не воспринимаю как должное то, как редко можно смешивать, в буквальном смысле, эти миры.

Когда я смотрю на плейлист Роба, мне нравится его подборка. Мне нравится разнообразие, и мне нравится, что он глубоко копнул в тур "Damaged Justice". Мне нравится, как представлены эры "Binge & Purge" и "Through The Never". И он даже прослушал альбом "Helping Hands", так что ясно, что он не случайный человек!»

Трек-лист виниловых версий:

Disc 1

Side A

01. Blackened (Live)

02. Creeping Death (Live)

03. The Unforgiven (Live)

Side B

01. Disposable Heroes

02. Fade to Black

03. Spit Out The Bone

Disc 2

Side C

01. Whiplash

02. …And Justice For All

03. Nothing Else Matters (Live Acoustic)

Side D

01. Leper Messiah

02. One (Live)

03. Battery

Стоимость бокс-сета составляет 149,99 долларов США. Blackened American Whiskey Batch 100 доступен только в этом варианте.
#Metallica #ModernRock #Modern_Rock #AvantgardeRock #Avantgarde_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal
Источник - DARKSIDE

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь