Вокалист SLIPKNOT: «После пандемии наступит ренессанс живых выступлений» - новости на :::RockBy.Net:::

Вокалист SLIPKNOT: «После пандемии наступит ренессанс живых выступлений»

 
Вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR Corey Taylor и его жена Alicia Taylor приняли участие в беседе с Brian'ом Storm'ом из Rock Feed. На вопрос о том, каким он видит возвращение живой музыки после взятия под контроль пандемии COVID-19, Corey ответил: «Всё зависит от того, как мы возобновим работу на сцене.

Имеет смысл применить подход как при повторном открытии казино: они используют то, что называется "тестовым открытием", то есть пробным запуском перед торжественным массовым открытием, чтобы люди неспешно прошлись и осмотрелись. Никакой толкотни и огромных залов — нужно просто понаблюдать, чего хотят зрители, и довольны ли они тем, что предложено. Так и нужно поступить с индустрией — начать с тестового открытия, задействовать с десяток артистов. Это будет безошибочным показателем того, к чему готов мир.

Возможно, концертные помещения нужно брать поменьше, потому что люди ещё будут напуганы. Или устраивать мероприятия на открытом воздухе, где зрители не будут себя ощущать в замкнутом пространстве, не испытают дискомфорт от тесноты. Какое-то время придётся мириться с паранойей — даже после того, как внедрят вакцину или лекарство. Понадобится время, чтобы прийти в норму. Избранным артистам предстоит принести себя в жертву. Если мы всё сделаем правильно и сумеем возродить в людях энтузиазм, быть может, через год-полтора мы добьёмся от зрителей того же воодушевления, что вызывали раньше. Надеюсь, как только люди поймут, что всё в порядке, до них дойдёт, что они целую вечность не бывали на живых концертах, и они заново откроются этому опыту. Им надоест смотреть выступления на YouTube, уставившись в экран телефона, — они захотят стать частью живого шоу. Поэтому, думаю, мы увидим настоящий ренессанс и взрывное развитие живых концертов. Это будет потрясающе для всех нас».

Отвечая на вопрос, урежут ли SLIPKNOT масштаб своих шоу, чтобы играть на концертных площадках меньшей вместимости, Corey сказал:

«Я не знаю, может быть. Большой зал помогает нам развернуться вовсю. Ну а хрень поменьше — я бы не был в этом уверен. В этом-то как раз и проблема — у нас столько сейчас всякой хрени, то мы должны возвращаться в Guitar Center и начинать искать всякую шнягу, которую, чёрт возьми, могли бы. Ну, к примеру вот, Clown найдёт чёрт-те что и слепит из этого Франкенштейна. Так, вот это положи сюда. Нет, а вот эту херню сюда совать не надо. Это должно быть весело, и это всё должно быть безумно!

На самом деле мы годами подумывали сделать что-то подобное — ностальгическое шоу, тот вариант, где мы выступаем в старых костюмах. Но это. Я не знаю, такое редко бывает. Придётся удостовериться, что мы сможем обеспечить безопасность. Не только c точки зрения чёртового коронавируса. Я имею в виду, что это было бы настоящее безумие. Но посмотрим. Это будет безумие».
#Slipknot #Metal #_Metal #AlternativeMetal #Alternative_Metal #NuMetal #Nu_Metal

.
Источник - DARKSIDE

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь