Гитаристу SLIPKNOT нравится представлять дэт-металл-группы широкой аудитории - новости на :::RockBy.Net:::

Гитаристу SLIPKNOT нравится представлять дэт-металл-группы широкой аудитории

 
Гитарист SLIPKNOT Mick Thomson недавно дал интервью Andertons Music Co. Выдержки из беседы приведены ниже. Рассуждая о различиях между текущим европейским туром SLIPKNOT и первыми турами группы, которые они устраивали два десятилетия назад, Thomson сказал следующее: «Первые несколько туров — это всегда борьба за выживание: тебе не хватает ни еды, ни сна.

Это действительно очень и очень трудно, когда ты только начинаешь, особенно когда в твоей команде много людей. Ты получаешь с этого совсем немного денег, и их нужно как-то распределить на оплату по счётам. Ты питаешься кое-как, и у тебя даже нет собственной комнаты в отеле. Тебе приходится пользоваться общим душем, в котором наверняка будет целая куча чужих волос, и всё такое прочее. Сейчас жизнь стала куда комфортнее — борьбы больше нет. Но мы о ней не забыли. Мы до сих пор подходим к тому, чем мы занимаемся, со страстью и полной отдачей. Так что бойцовский дух всё ещё при нас — просто оставшаяся часть дня уже не приносит нам столько дискомфорта, как это было раньше».

На вопрос, как быстро после того как SLIPKNOT начали свою концертную деятельность, группа начала собирать такое количество зрителей, как в этот раз на площадке О2, Thomson ответил:

«Фестивали. Первая такая толпа была на Ozzfest'е в 1999 году. Мы были на второй сцене. Выступления чередовались, поэтому мы не играли на одном и том же месте изо дня в день. Не знаю точно, сколько тогда было народу. Но я знаю, что в целом общее количество зрителей было просто огромным. Не помню точно, был ли это прощальный тур [BLACK] SABBATH. Но сам факт присутствия SABBATH придал фестивалю охренительный масштаб.

Фестивали это вообще здорово, хотя там всё вращается не только вокруг тебя, — фестивали же для всех. Поэтому только когда ты устраиваешь своё собственное шоу, ты начинаешь по-настоящему понимать, чего ты на самом деле добился. Потому что в этот вечер на сцене перед SLIPKNOT играют только две группы, а не 43 на трёх разных сценах».

Mick также рассказал о том, что мотивировало SLIPKNOT создать свой собственный фестиваль. Запущенный в 2012 году Knotfest проводится по всему земному шару, и помимо Штатов в таких странах, как Мексика, Япония и Колумбия. В программе Knotfest в разное время принимали участие такие артисты, как DEFTONES, FIVE FINGER DEATH PUNCH, PAPA ROACH и BRING ME THE HORIZON.

Mick сказал:

«Мне кажется, что это отличная возможность как для фанатов, так и для групп. Мы можем собрать вместе много самых разных команд, с которыми мы хотели бы отправиться вместе в тур, — с теми, с кем обычно поездить вместе не получается. Часто мы хотим добиться широкого признания для тех групп, которые по каким-то причинам не получили достаточного внимания публики. Поэтому я всегда радуюсь, если нам удаётся привлечь что-то из андеграунда или из дэт-металлической среды, — то, что мне хочется открыть более широкой аудитории. По своему опыту преподавателя гитары могу сказать, я многих своих учеников познакомил с дэт-металлической музыкой, о которой они никогда даже и не слышали. Либо я им сыграю что-нибудь из этого, либо они возьмут что-то из моих записей домой, и они такие: "Ни хрена себе! Вот это мясо". А я им: "А то!" Мне нравится делать всё возможное для того, чтобы продвинуть в массы группы, которые я люблю. Так что всё это неплохо этому способствует. Мы вытащили на сцену много крутых команд».
#Slipknot #Metal #_Metal #AlternativeMetal #Alternative_Metal #NuMetal #Nu_Metal
Источник - DARKSIDE

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
      : I am Wendell.i am marketer.i am mdoing with ARKM Commercial Finance.
      URL - http://https://www.arkmcommercialfinance.com/, Страна - Беларусь