DARK TRANQUILLITY представляют Fiction - новости на :::RockBy.Net:::

DARK TRANQUILLITY представляют Fiction

 
DARK TRANQUILLITY, одни из пионеров шведской дэт-метал школы, наконец, возвращаются на сцену и уже в апреле этого года выпускают долгожданный новый диск под названием "Fiction", который, несомненно, откроет новую главу в истории жанра. Новое детище шведов содержит все элементы, на которых всегда базировалось творчество группы: глубокая и будоражащая лирика, техничные гитары, мелодичность и чистая брутальность.

Пожалуй, наиболее точно альбом можно было бы описать, как современную, более глубокую и яркую версию классических релизов DARK TRANQUILLITY - "The Gallery" и "The Mind's I". Для микширования альбома был приглашен Tue Madsen (HIMSA, THE HAUNTED).Niklas Sundin (гитары) так отозвался о новом диске: "Tue Madsen проделал фантастическую работу со звуком, и результат, думаю, удовлетворит даже самого критичного слушателя. Это 10 очень разных по характеру песен, отражающих весь наш опыт: здесь встречаются и совершенно новые элементы, и приемы, которыми мы не пользовались со времен первых записей. На данный момент завершается работа над буклетом, а также идет подготовка к записи видеоклипов на композиции "Focus Shift" и "Misery's Crown". Режиссером клипов снова стал Roger Johansson, уже работавший с нами над созданием видеоматериалов к альбому "Character"".
DARK TRANQUILLITY вошли в историю как одна и групп, создавших в начале 90-ых принципиально новое направление в дэт-метале, которое известно как "Гётеборгская школа". Предыдущий их релиз, "Character", был признан критиками и фэнами самым жестким и динамичным за всю историю группы. За последние несколько лет они существенно пополнили свою армию фэнов, выступая в турне с такими группами, как KILLSWITCH ENGAGE, KREATOR, IN FLAMES, OPETH и SOILWORK.
Ближе к концу марта DARK TRANQUILLITY отправятся в серию турне в поддержку альбома "Fiction", которая будет открыта туром по США вместе с THE HAUNTED и INTO ETERNITY. Далее последуют выступления на европейских летних фестивалях и большое осеннее турне по всему миру.
Полный трек-лист "Fiction" выглядит так:
Nothing To No One
The Lesser Faith
Terminus (Where Death Is Most Alive)
Blind At Heart
Icipher
Inside The Particle Storm
Empty Me
Misery?s Crown
Focus Shift
The Mundane And The Magic
A Closer End (бонус-трек для релиза в Японии)
Winter Triangle (инструментал) (бонус-трек для релиза в Австралии)
Также ограниченным тиражом будет выпущена специальная версия альбома, содержащая бонусный DVD-диск с концертными записями, закулисными съемками, промо-видео "The New Build" с последнего альбома и новым видеоклипом на композицию "Focus Shift". Оформлением обложки альбома, как и обычно, занимался сам гитарист Niklas Sundin.
Официальные даты релиза "Fiction":
Северная Америка: 17 апреля, вторник
Швеция: 18, среда
Германия, Австрия, Швейцария, страны Бенилюкс (Бельгия, Нидерланды, Люксембург), Италия: 20 апреля, пятница
Соединенное Королевство, Франция, Испания, Дания, Норвегия, остальная Европа: 23 апреля, понедельник
Финляндия, Венгрия: 25 апреля, среда
Австралия, Япония, другие страны мира: даты пока не утверждены.
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия