Барабанщик METALLICA «думает» о вокалисте - новости на :::RockBy.Net:::

Барабанщик METALLICA «думает» о вокалисте

 
Lars Ulrich заявил, что он «думает» о своём «брате» James'е Hetfield'е, спустя всего несколько дней после того, как фронтмен METALLICA сообщил, что возвращается к реабилитационной программе. В прошлую пятницу гастроли METALLICA по Австралии и Новой Зеландии были отменены, чтобы Hetfield смог отправиться в реабилитационную клинику для борьбы со своей зависимостью.

Тур должен был начаться 17 октября в Перте при поддержке SLIPKNOT, было намечено 10 выступлений.

На выходных Ulrich написал в Instagram пост, в котором поделился фотографией с Hetfield'ом, а также подписью:

«Думаю о моём брате. Шлю свою любовь».

56-летний Hetfield открыто рассказал о своей зависимости и алкоголизме. Его борьба была подробно описана в документальном фильме 2004 года "Some Kind Of Monster".

Пару лет назад Hetfield сказал, что «страх был большим мотиватором», побуждая его оставаться «чистым». Тогда он заявлял, что был трезвым в течение 15 лет.

В интервью 2016 года австралийскому журналу Rolling Stone Hetfield рассказал о межличностных отношениях между участниками группы METALLICA, которые достигли рекордного минимума в 2001 году во время создания альбома "St. Anger". Он описал динамику отношений между ним и Ulrich'ом так:

«Lars говорил: "Я должен сделать всё, иначе всё будет не так". На нём и без того большое бремя. И [песня METALLICA] "Atlas, Rise!" начиналась так: "Позволь мне помочь тебе с этим. Тебе не нужно взваливать на себя всё это, брат". И затем это превратилось в нечто большее — и это не обязательно он, но я подключаю его к этому — я думаю, что ему это нравится. Существует некая драма, которая заставляет его работать, и мы все в этом в какой-то мере в этом участвуем. Он хочет всё контролировать, но на самом деле не контролирует. Иллюзия контроля и возможность жаловаться на то, что вы должны всё делать сами, и тогда вы всё равно делаете это.

Есть ещё "Psych 101". Но отношения, Боже мой, я каждый день чему-то учусь, а отношения учат меня тому, что важно. Я прошёл через многое в 2001 году (как описано в документальном фильме "Some Kind Of Monster"), это был своего рода период сумасшествия, когда я понял, что моя жизнь не такая эффективная, как сейчас. И потребовалось дойти до дна, чтобы понять это. И я думаю, что все в группе достигли своего дна определённым образом, по-другому, за последние 10 лет. Было своего рода осознание. Это всего лишь возраст — от 45 до 55 лет. Это номер, где ты думаешь, какого чёрта я делаю? Прошло более половины жизни! Но отношения с Lars'ом — мы давно дружили — продолжались дольше, чем все браки в группе. Боже, мы ненавидим друг друга, и мы любим друг друга, и всё это трансформируется, всё меняется, но в конце дня мы понимаем, что это работает. И мы хорошая команда, чувак. Доверяю ему: "Да, у меня 800 риффов, и вот они. Отредактируй их, выбери хорошие вещи"».
#Metallica #ModernRock #Modern_Rock #AvantgardeRock #Avantgarde_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Посмотреть эту публикацию в Instagram Thinking about my brother. .sending love. Публикация от Lars Ulrich (@larsulrich) 27 Сен 2019 в 7:29 PDT .
Источник - DARKSIDE

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь