Смотри интервью с басистом METALLICA о выходе нового фильма о группе - новости на :::RockBy.Net:::

Смотри интервью с басистом METALLICA о выходе нового фильма о группе

 
В пятницу, 19 июля METALLICA приняла участие в знаменитом фестивале Comic-Con, проходившем в Сан Диего, штат Калифорния. В числе прочего члены самой успешной треш-группы в истории рассказали о скором выходе трехмерного фильма "Metallica Through The Never". Кроме музыкантов на фестивале также присутствовали режиссер Нимрод Антал, актер Дэйн Дехаан и продюсер Шарлотта Хаггинс. Представители веб-сайта JoBlo взяли интервью у Антала и басиста METALLICA Роберта Трухильо, в котором звезды рассказали и подробностях съемок фильма.

Представители веб-сайта JoBlo взяли интервью у Антала и басиста METALLICA Роберта Трухильо, в котором звезды рассказали и подробностях съемок фильма.

Корпорация IMAX и Picturehouse ранее заявили о том, что "Metallica Through The Never" выйдет и в формате 3D. Трехмерная версия фильма выйдет на экраны кинотеатров в пятницу, 27 сентября, в то время, как начало проката обычной версии запланировано на 4 октября.

А фильме приняли участие сами музыканты, звезда фильмов “Хроника” и “Новый человек-паук 2” Дейн Дехаан, а также тысячи поклонников группы. Автором сценария и режиссером фильма выступил венгерский режиссер Нимрод Антал (известный по таким фильмам, как комедийный триллер “Контроль” (не путать с одноименным шедевром Корбейна о жизни Иэна Кертиса), а также фильму “Хищники” о планете охотников с Эдриеном Броуди в главной роли). В фильме используется как документальная съемка, так и постановочная. Сюжетообразующей линией является история молодого парня Трипа (Дэйн Дехаан), члена команды технической поддержки на концерте, который должен выполнить одно маленькое, но ответственное поручение. Во время выполнения задания на переполненной арене на концерте METALLICA происходит событие, круто изменившее жизнь парня.

В недавнем интервью веб-сайту Collider.com, Дехаан следующим образом отозвался о "Metallica Through The Never": “Это, в своем роде, трехмерное концертное видео, но воедино различные части выступления 'METALLICA связывает нарратив о простом парне, в жизни которого происходят серьезные перемены. Но, в первую очередь, этот фильм посвящен легендарной группе, которая и является главным героем. Зрители смогут получить удовольствие от старого доброго рок-н-ролла и увидеть музыкантов во всей красе. Во время концерта мой герой проходит через ад, чтобы выполнить свое задание, и его сюрреалистическое путешествие происходит во время концерта, причем, композиции, исполняемые на сцене, отражают чувства и события в жизни героя. Так что сюжет связывается воедино самым необычным и интересным способом. Честно говоря, никогда не видел ничего подобного. Пожалуй, по общему впечатлению, фильм можно сравнить с легендарной “Стеной” Алана Паркера, но снятой по композициям METALLICA”.

Ударник METALLICA Ларс Ульрих подчеркнул в интервью Classic Rock, что при записи фильма музыканты и режиссер черпали вдохновение из концертного фильма LED ZEPPELIN “Песня остается все такой же”. В частности, музыкант отметил: “в двух фильмах много совпадений. В наших группах по четыре музыканта, обе картины представляют собой полнометражные фильмы. Также в обоих фильмах значительная часть действия происходит вне сцены. Единственное отличие в том, что члены METALLICA не принимают участие в событиях вне сцены. Фактически, это два различных мира – концерт METALLICA и история того паренька. Однако в определенный момент обе истории пересекаются.”

Напомним, что в фильме использованы материалы съемок концертов METALLICA в Ванкувере, Канада.

Недавно Ульрих заявил в интервью The Pulse Of Radio, что съемки фильма – представляли собой один из самых сложных вызовов, с которым сталкивалась группа за свою длинную историю. В частности, он отметил: “да, это приносит удовольствие, это напрягает, иногда пугает, и в общем, это ошеломляющий опыт. Ведь это совершенно незнакомый мир для нас. Ну, то есть, когда мы возвращаемся в свою студию в Калифорнии, и начинаем записывать новый материал или репетировать, - к этому мы уже как-то успели привыкнуть, это наша повседневная жизнь. Но когда мы начинаем заниматься съемками трехмерного фильма, который будет показываться в кинотеатрах по всему миру, это абсолютно выбивает из привычной колеи и заставляет выложиться на все сто процентов”.


    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь