Кори Тейлор рассказал о своей книге под названием "Семь смертных грехов" - новости на :::RockBy.Net:::

Кори Тейлор рассказал о своей книге под названием "Семь смертных грехов"

 
Основатель и лидер групп Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор в недавнем интервью Джиму Флорентину, - репортеру издания "That Metal Show" рассказал о своей книге, под названием "Семь смертных грехов - попытка найти ответ на вопрос: рождается ли человек грешным или его изначально добрая природа портится под влиянием окружающего мира" ("Seven Deadly Sins - Settling The Argument Between Born Bad And Damaged Good"). Кроме того, музыкант поведал некоторые подробности о своей личной жизни и творческих планах.

В частности, Тейлор следующим образом ответил на вопрос о том, почему он решил написать книгу (которую уже можно приобрести в книжных магазинах, либо через интернет): “я грозился написать книгу в течение долгого времени. Однако, учитывая, что практически каждый сколько-нибудь известный музыкант рано или поздно издает свою биографию, я решил, что не пойду этим путем. И в этом моя точка зрения полностью идентична мотивам, побуждающим писать меня оригинальную музыку: я попросту не хочу повторять того, что уже сделано или делается кем-то другим”.

Официальный релиз книги "Seven Deadly Sins - Settling The Argument Between Born Bad And Damaged Good" в США состоялся 12 июля, при содействии De Capo Press. Речь в книге ведется от первого лица: Тейлор обращается к своим фанатам напрямую и, признавая свою греховность, рассказывает о своем видении мира. Книга, на 256 страницах которой Тейлор в основном рассказывает о событиях из своей жизни, также представляет собой попытку обсуждения того, что означает быть “плохим” или “хорошим” человеком.

В интервью ExploreMusic в июле 2010 года, Тейлор признал: “книга – о моей личной интерпретации семи смертных грехов, которые, при ближайшем рассмотрением оказываются и не грехами вовсе. Это просто характеристика человека, - т.е. описание тех черт, которые есть у каждого из нас… и я утверждаю, что вы можете жить, испытывая непреодолимое желание сделать тот или иной поступок, который нарушит заповедь, но в то же время оставаться хорошим человеком”.

Кори Тейлор известный, не в последнюю очередь, и благодаря своему эксцентричному поведению на сцене, действительно видел эту жизнь без прикрас. В 90-х, Кори, - выходец из провинциального городка в штате Айова, жил одним днем, - беспробудно пьянствовал, жестоко и страстно любил. Однако, по мере того, как его карьера развивалась, и музыкант становился все более знаменитым, востребованным и богатым, - его поведение стало поистине экстремальным. Он совершил все мыслимые проступки, традиционно порицаемые обществом: спал каждый день с новой поклонницей, пил все, что горит, торчал от сильных и слабых наркотиков… в общем, вел разухабистую и неумеренную жизнь.

"Семь смертных грехов", - биография Кори, рассказанная сквозь призму семи смертных грехов. Яркая и антисоциальная жизнь Кори в конце концов заставила его задуматься о том, что такое “грех”, и может ли “греховный образ жизни” рассматриваться, как нечто хорошее, а не плохое. Да, Кори причинял боль людям, совершал плохие поступки, но если человек от рождения греховен, то почему все это порицается? Книга Кори, - это не биография либо мемуары в традиционном смысле этого слова, это история Кори, рассказанная им без каких-либо умалчиваний либо компромиссов. Благодаря этой книге мы можем понять его уникальную философию, которая сформировалась под влиянием долгих лет неумеренной, сумасшедшей, гедонистической жизни музыканта.

На вопрос о том, собирается STONE SOUR выпустить DVD выступления группы в Брайтоне, Англия, который состоялся 7 ноября 2010, Кори ответил: “В данный момент мы пока только размышляем над возможностью выхода DVD. Мы думаем… видимо, действительно пора выложить карты на стол. Это будет специальный релиз 'Live At Brighton', в который, кроме выступлений, войдет также серия каверов (мы уже достаточно давно собирались выпустить сборник каверов, и вот, наконец, эта возможность представилась). Так что думаю, наши поклонники останутся довольны. Скорее всего, мы начнем работу над каверами в сентябре/октябре. Таким образом, это будет не просто DVD, но в комплекте поклонники смогут приобрести и CD”.

Смотри интервью с Кори Тэйлором:





    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь