Кори Тэйлор о будущем SLIPKNOT - новости на :::RockBy.Net:::

Кори Тэйлор о будущем SLIPKNOT

 
Репортеры NME TV и Sonisphere TV провели два интервью с лидером групп SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тэйлором во время британской версии фестиваля Sonisphere, проходившем с 30 июля по 1 августа в Knebworth Park. Тэйлор, а также ударник SLIPKNOT Джои Джордисон ответили на вопрос о перспективах SLIPKNOT, в связи со смертью басиста Пола Грэя.

Итак, когда репортер спросил о том, есть ли будущее у проекта SLIPKNOT после трагической смерти Пола Грэя, Тэйлор отметил: "Сейчас прошло слишком мало времени, чтобы я смог сказать что-то определенное. Мы пока еще стараемся справиться с шоком от такого неожиданного и трагичного ухода нашего друга. Без сомнения, он был достоин премии Kerrang!, которая была вручена ему посмертно 30 июля в номинации “вклад в развитие металл-музыки". Ведь он действительно был выдающийся музыкант. Сейчас нам очень тяжело, поскольку он не только играл значительную роль в моей жизни, - он был душой SLIPKNOT. Он писал большую часть наших композиций. К сожалению, об этом знали далеко не все наши фанаты, поэтому я постарался рассказать о заслугах Пола всему миру, чтобы он обрел заслуженное признание хотя бы после смерти”.

"Если возвращаться к вопросу о будущем SLIPKNOT, - то мы пока не обсуждали перспективы дальнейшего сотрудничества. Тем не менее, как только такой разговор состоится, мы тут же сообщим об этом всему миру. Дело здесь не в нашем нежелании обсуждать проблему, но в том, что слишком важная часть SLIPKNOT вдруг исчезла".

"Если говорить о том, каким образом я справляюсь с потерей близкого человека, - то мне очень повезло, что я могу сосредоточиться на работе над проектом STONE SOUR. Я с головой погружаюсь в работу, и негативные эмоции и печаль трансформируются в композиции. Кроме того, моя жена и я в данный момент делаем все возможное, чтобы помочь семье Пола".

"В общем, если резюмировать, то нужно просто некоторое время подождать, пока эмоции не улягутся. Но, конечно, это огромная потеря для всех нас".

Тем временем, ударник SLIPKNOT Джои Джордисон, который в настоящий момент поддерживает в турне Роба Зомби, поспешил успокоить фанатов и заявить о том, что у SLIPKNOT есть будущее. Джои подчеркнул, что музыканты планируют в ближайшее время начать работу над новым альбомом. Джои отметил, что члены группы пришла к единогласному решению не привлекать к работе над новым материалом нового басиста: “на новом диске вы не услышите нового басиста. Скорее всего, эту партию будут играть Джим (Рут, гитарист), Мик (Томсон, гитарист) или я. В команде каждый неплохо владеет гитарой, так что нам нет нужды привлекать еще кого-то со стороны”.

Напомним, что тело Грэя было обнаружено 24 мая в номере отеля городка Des Moines, штат Айова. Вскрытие показало, что 28-летний музыкант умер из-за остановки сердца, в результате от передозировки морфия и фентанила.

Смотри интервью с Кори Тэйлором с репортером NME TV:



С журналистом представляющим Sonisphere TV:



Вторая часть:


    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия