Фронтмен SLIPKNOT подтвердил, что намеревался присоединиться к VELVET REVOLVER - новости на :::RockBy.Net:::

Фронтмен SLIPKNOT подтвердил, что намеревался присоединиться к VELVET REVOLVER

 
Лидер SLIPKNOT Кори Тейлор заявил о том, что некоторое время назад серьезно рассматривал возможность присоединиться к VELVET REVOLVER. Эта информация появилась после новости об уходе вокалиста REVOLVER Скотта Вейленда. Так, в интервью Altitude TV, Тейлор отметил: “Я действительно встречался с этими ребятами, мы записали несколько демо вместе, - но по какой-то причине результат не устроил ни одну из сторон”.

Кори Тейлор также заявил: “Это было действительно круто. Я считаю, что мне невероятно повезло, - поскольку далеко не каждому музыканту в жизни выпадает возможность устроить джем-сейшн с легендами рок-музыки. Здорово, что мне удалось поближе познакомиться с этими ребятами. Я очень уважаю их, поскольку они настоящие мастера своего дела. Периодически, когда у меня есть время, я зависаю с ними”.

Несколько дней назад, в интервью, опубликованном на официальном фан-сайте VELVET REVOLVER, гитарист команды Слэш (который ранее играл в GUNS N' ROSES) заявил, что в слухах о присоединении Кори Тейлора к REVOLVER есть доля правды. Так, Слэш признался: “в какой-то момент мы действительно думали, что Кори будет новым вокалистом VELVET REVOLVER. Но затем мы пересмотрели свое решение”.

Бывший басист GUNS N' ROSES, который в настоящее время выступает в VELVET REVOLVER, - Дафф Маккаган написал в своем блоге на SeattleWeekly.com о своих впечатлениях после совместного выступления с Кори Тейлором на нескольких фестивалях, состоявшихся летом. В частности, он отметил: “Кори Тейлор известен во всем мире, как вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR. Но я знаю его как простого парня, который любит рок-музыку и получает настоящее наслаждение от того, чем занимается. На одном из фестивалей Кори и его группа показали нам, что значит настоящее шоу: он и его команда вышли, исполнив прекрасно поставленный танец, под тему 'Magnum P.I.', и сыграли отличный кавер композиции Принца 'Let's Go Crazy'”.

«Они были просто на голову выше LOAD (группа, в которой периодически играет Дафф Маккаган). Их выступление произвело эффект взрыва”: фанаты неистово приветствовали Кори Тейлора, когда он пел композиции NINE INCH NAILS 'Cheers' и 'Pig'. Это был просто великолепный концерт”.

“Я считаю, что если вы можете играть тру-рок, при этом относясь к своей деятельности с изрядной долей самоиронии, а также получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь, - вы двигаетесь в правильном направлении. И недалек тот день, когда вы можете стать легендой рок-музыки”.

Смотри видео, на котором Кори Тейлор говорит о своем несостоявшемся присоединении к VELVET REVOLVER:

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия