Просмотр темы - За что любят ROCK и какой кто любит? - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

За что любят ROCK и какой кто любит?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elvis Presley
забанен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiloS, ну ты и жестокий! (но справедливый!!)
Нет, я не против Ламштейна (сам не много слушал. При чем те песни, которые всем меньше нравятся, та Los и т. д.), не против Лакримозы, я, даже(!),не против попсы и репа. Человек слушает то, что хочет. НО! Но, всё это, что я (и та девушка) перечислил - это либо шаг к ИМЕННО музыке. Либо она просто ищет себя, пробует себя во всем, и хочет что-то изменить (если да то к лучшему). Либо следит за модой в классе или зациклилась, и не хочет проверить для себя другое.

Вот так вот я думаю (надеюсь, не в обиду ни кому)!

Алиса
РОК-принцесса

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты никогда не будешь слушать настоящую музыку, пока будешь выбирать группы по красивым мальчикам.

Милос,только без обид,можно я скажу?
Зачем же так категорично?Может,девченка и впрямь себя ищет?А может,и меня запишешь в ту же фракцию?Я тоже люблю Лакримозу,напополам с самым жестким дэсом и нежной готикой.Я начала слушать Children of Bodom,потому что запала на Алекси Лайхо... Embarassed Я запала на Крэдлов,потому что обожаю музыкальный талант Дэни,да и его самого... Embarassed А разве притягательный солист так мало значит для группы?А красавцы-гитаристы Therion и Arch Enemy?А Туомас из Найтвиш?Если подумать,большая часть того,что нам нравится в определенной степени красиво,и это естественно.А всякие там Токио Хотель связаны просто с модной волной,которая как происходит,так и пропадает.А остается в памяти только то,что реально ценно.

And the winter moon is bright...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что что, а у Кредлов, образ Дени- это масть!!
мне бы такой!!!
я когда в первый раз увидел, то сразу респект!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Einsam
пионерка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MiloS писал(а):
Короче детка, я тебе так скажу, ты никого не придавала, ибо слушаешь абсолютно тоже что и все остальные в твоем классе, только в другой обложке.
А все "мальчики" создаются специально для таких девочек как ты.
И разницы очень мало, что ты слушаешь Tokio Hotel, что Backstreet Boys, один хрен.
Говоришь нравится "Осколок льда" Арии."Беспечный ангел" , один хрен.
? Я могу сказать что тебе еще нравится, это "Я свободен" и а обо всем остальном ты наверное даже не догадываешься.

Ты никогда не будешь слушать настоящую музыку, пока будешь выбирать группы по красивым мальчикам.

может и да, а может и нет. хорошая реклама- вот что важно, и многие люди это понимают. я знаю, что стиль Билла гадко слизан с японского рок-певечка, но разве сейчас мне это важно?
Ты особо не парься, эта группа может исчезнуть так же быстро, как и появилась. Будь терпим ко всем, не надо этой агрессии. Very Happy
К тому же отбор идёт не только по красивым мордашкам Confused Тило изнасиловал мой интеллект своими клипами."Беспечный ангел" никогда не слышала.... ты прав, Backstreet Boys слышала только одну песню, и опять же на клип. Не надо, не надо, Тиль- далеко не симпатишный мальчик( да как и его товарисЧи....) но их песни можно слушать...Немецкий язык- это не только язык самой воинственной нации. на нём оказывается и поют.....

Einsam
пионерка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elvis Presley писал(а):
MiloS, ну ты и жестокий! (но справедливый!!)
Нет, я не против Ламштейна (сам не много слушал. При чем те песни, которые всем меньше нравятся, та Los и т. д.), не против Лакримозы, я, даже(!),не против попсы и репа. Человек слушает то, что хочет. НО! Но, всё это, что я (и та девушка) перечислил - это либо шаг к ИМЕННО музыке. Либо она просто ищет себя, пробует себя во всем, и хочет что-то изменить (если да то к лучшему). Либо следит за модой в классе или зациклилась, и не хочет проверить для себя другое.

Вот так вот я думаю (надеюсь, не в обиду ни кому)!

Пасибо. За мдой я никогда не следила, т.к. глупое это занятие. Все в классе у нас люди практичные, стремящиеся уловить всё новое, но они слышали про Токио только от меня... Crying or Very sad Все слушают Максим...а я ещё не врубилась, почему эта певичка себя максом назвала, это как на сайте знакомств: привет, я Макс, мне 18, я из Новосибирска Twisted Evil Нет. у мя появилась жуткая тяга к немецкому!!! Это пораджает меня, но просидев в школе 7 лет, к девятому классу я поняла, что запросто могу перевести их тексты. Любовь к NEGATIVE ТОЖЕ ДАЁТ СВОИ ПЛОДЫ, ПО АНГЛИЙСКОМУ РУЛЮ НА ФАЙФ, С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОЛУЧИЛА ДВОЙКУ ЗА ЧЕТВЕРТЬ Laughing да. у Йонне милая мордашка, у Билли тоже...это как....э...идеал, к которому стремятся все. У каждого он разный....но в моём возрасте глупо ждать принца на белом конике. Smile У мя младшая сестра вдруг решила стать r'n'b'ишницой....яй, яй, яй, яй Mad

Кинжал
муза

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю старий доброй русский рок ну и из новых исполнителей такие стили как панк-рок,heavy metal,Gothic rock. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MiloS
забанен

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения у всех кого мог обидеть.
Сам не знаю что на меня нашло.
Наверное бес вселился Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормалек, Милос....такое бывает!!!
кста. почему Милос???что это значит?

MiloS
забанен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIRCK писал(а):
нормалек, Милос....такое бывает!!!
кста. почему Милос???что это значит?

Абсолютно ничего, не бери в голову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лады!
Алкаш

Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Einsam: Как ты в вокалисте Tokio Hotel распознала мальчика???
Алиса писал(а):
А красавцы-гитаристы Arch Enemy...

2Алиса: Ты слушаеш Arch Enemy!!! Все, Алиса я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса
РОК-принцесса

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наверное бес вселился

Ну,бывает... Smile Не смертельно,не мажорный же у нас форум,чтобы все было гладко да сладко?
Цитата:
Немецкий язык- это не только язык самой воинственной нации. на нём оказывается и поют.....

Я ненавидела немецкий...До Лакримозы.Лакримоза--это невероятная группа,так что Айнзам,я тебя поддерживаю. Ираем
Цитата:
что что, а у Кредлов, образ Дени- это масть!!
мне бы такой!!!

То-то я под него иногда кошу...Гримом. Wink А бывает,и прикидом...Этот парень--просто моя мечта!!!
Цитата:

Признаюсь,это и для меня было откровением... Shocked

Цитата:
2Алиса: Ты слушаеш Arch Enemy!!! Все, Алиса я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!

Угу,и даже воспитываю ей соседей. Псих Я тебя тоже люблю,самый оторванный фан!!! Cool Да я еще много чего гоняю--Drowing Pool, Darkthrone,Burzum, Behemoth, Slayer. Wink

Einsam
пионерка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Немецкий язык- это не только язык самой воинственной нации. на нём оказывается и поют.....

Я ненавидела немецкий...До Лакримозы.Лакримоза--это невероятная группа,так что Айнзам,я тебя поддерживаю. Ираем
Цитата:

Признаюсь,это и для меня было откровением... Shocked

У мя снаровка, я и Йонне распознала!
У Тило голос классный....Я немецкий тоже ненавидела

Lelik
пионер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую попал в одно из лучших мест мировой паутины. Привет любителям настоящей музыки!!!Особый поклон любителям отечественного рока. Уже перечисленно много групп, жаль,что наших упоминают не так часто. Я лично обажаю нашу МУЗЫКУ особенно ДДТ, не имею ничего против иностранной (в конце концов с неё начинал) напротив.., но мне кажется , что наша МУЗЫКА несёт более серьёзную смысловую нагрузку и вообще это практически поэзия. Иностранный рок не знаю к счастью или к сожалению, по звучанию круче русского, но наши ребята сейчас очень круто поднялись в плане качества и это ,я уверен, не предел. Wink
Под иконами умирать..."
С. Есенин
Алиса
РОК-принцесса

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У Тило голос классный....Я немецкий тоже ненавидела

Да,потусторонний. Wink А еще--он настоящий гений группы,ее "муза" и "творец".Так что в любом случае отдаю ему должное.А что до голосов--фантастичный вокал имеют ранний Moonspell и Charon.
Цитата:
Чувствую попал в одно из лучших мест мировой паутины. Привет любителям настоящей музыки!!!Особый поклон любителям отечественного рока. Уже перечисленно много групп, жаль,что наших упоминают не так часто. Я лично обажаю нашу МУЗЫКУ особенно ДДТ, не имею ничего против иностранной (в конце концов с неё начинал)

Привет,Лелик!Рада,что патриот!Таких,как ты,не так много. Twisted Evil Тоже люблю ДДТ,Шевчук,хоть и разошелся в последнее время--один из последних оплотов хорошей музыки в России наряду с Кинчевым,Бутусовым и Кипеловым.Из "новых" относительно по качеству и исполнению могу посоветовать тебе Catharsis,по-моему,команда заслуживает уважения в плане качества и текстов на русской почве.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Зарубежье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: