MiloS, ну ты и жестокий! (но справедливый!!)
Нет, я не против Ламштейна (сам не много слушал. При чем те песни, которые всем меньше нравятся, та Los и т. д.), не против Лакримозы, я, даже(!),не против попсы и репа. Человек слушает то, что хочет. НО! Но, всё это, что я (и та девушка) перечислил - это либо шаг к ИМЕННО музыке. Либо она просто ищет себя, пробует себя во всем, и хочет что-то изменить (если да то к лучшему). Либо следит за модой в классе или зациклилась, и не хочет проверить для себя другое.
Вот так вот я думаю (надеюсь, не в обиду ни кому)! _________________ Long Live Rock'n'Roll
Ты никогда не будешь слушать настоящую музыку, пока будешь выбирать группы по красивым мальчикам.
Милос,только без обид,можно я скажу?
Зачем же так категорично?Может,девченка и впрямь себя ищет?А может,и меня запишешь в ту же фракцию?Я тоже люблю Лакримозу,напополам с самым жестким дэсом и нежной готикой.Я начала слушать Children of Bodom,потому что запала на Алекси Лайхо... Я запала на Крэдлов,потому что обожаю музыкальный талант Дэни,да и его самого... А разве притягательный солист так мало значит для группы?А красавцы-гитаристы Therion и Arch Enemy?А Туомас из Найтвиш?Если подумать,большая часть того,что нам нравится в определенной степени красиво,и это естественно.А всякие там Токио Хотель связаны просто с модной волной,которая как происходит,так и пропадает.А остается в памяти только то,что реально ценно. _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
что что, а у Кредлов, образ Дени- это масть!!
мне бы такой!!!
я когда в первый раз увидел, то сразу респект!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Короче детка, я тебе так скажу, ты никого не придавала, ибо слушаешь абсолютно тоже что и все остальные в твоем классе, только в другой обложке.
А все "мальчики" создаются специально для таких девочек как ты.
И разницы очень мало, что ты слушаешь Tokio Hotel, что Backstreet Boys, один хрен.
Говоришь нравится "Осколок льда" Арии."Беспечный ангел" , один хрен.
? Я могу сказать что тебе еще нравится, это "Я свободен" и а обо всем остальном ты наверное даже не догадываешься.
Ты никогда не будешь слушать настоящую музыку, пока будешь выбирать группы по красивым мальчикам.
может и да, а может и нет. хорошая реклама- вот что важно, и многие люди это понимают. я знаю, что стиль Билла гадко слизан с японского рок-певечка, но разве сейчас мне это важно?
Ты особо не парься, эта группа может исчезнуть так же быстро, как и появилась. Будь терпим ко всем, не надо этой агрессии.
К тому же отбор идёт не только по красивым мордашкам Тило изнасиловал мой интеллект своими клипами."Беспечный ангел" никогда не слышала.... ты прав, Backstreet Boys слышала только одну песню, и опять же на клип. Не надо, не надо, Тиль- далеко не симпатишный мальчик( да как и его товарисЧи....) но их песни можно слушать...Немецкий язык- это не только язык самой воинственной нации. на нём оказывается и поют..... _________________ хором скажем "пока" моему тушканчику Томми!
MiloS, ну ты и жестокий! (но справедливый!!)
Нет, я не против Ламштейна (сам не много слушал. При чем те песни, которые всем меньше нравятся, та Los и т. д.), не против Лакримозы, я, даже(!),не против попсы и репа. Человек слушает то, что хочет. НО! Но, всё это, что я (и та девушка) перечислил - это либо шаг к ИМЕННО музыке. Либо она просто ищет себя, пробует себя во всем, и хочет что-то изменить (если да то к лучшему). Либо следит за модой в классе или зациклилась, и не хочет проверить для себя другое.
Вот так вот я думаю (надеюсь, не в обиду ни кому)!
Пасибо. За мдой я никогда не следила, т.к. глупое это занятие. Все в классе у нас люди практичные, стремящиеся уловить всё новое, но они слышали про Токио только от меня... Все слушают Максим...а я ещё не врубилась, почему эта певичка себя максом назвала, это как на сайте знакомств: привет, я Макс, мне 18, я из Новосибирска Нет. у мя появилась жуткая тяга к немецкому!!! Это пораджает меня, но просидев в школе 7 лет, к девятому классу я поняла, что запросто могу перевести их тексты. Любовь к NEGATIVE ТОЖЕ ДАЁТ СВОИ ПЛОДЫ, ПО АНГЛИЙСКОМУ РУЛЮ НА ФАЙФ, С УЧЁТОМ ТОГО ЧТО В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОЛУЧИЛА ДВОЙКУ ЗА ЧЕТВЕРТЬ да. у Йонне милая мордашка, у Билли тоже...это как....э...идеал, к которому стремятся все. У каждого он разный....но в моём возрасте глупо ждать принца на белом конике. У мя младшая сестра вдруг решила стать r'n'b'ишницой....яй, яй, яй, яй _________________ хором скажем "пока" моему тушканчику Томми!
я люблю старий доброй русский рок ну и из новых исполнителей такие стили как панк-рок,heavy metal,Gothic rock. _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
нормалек, Милос....такое бывает!!!
кста. почему Милос???что это значит? _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
2Einsam: Как ты в вокалисте Tokio Hotel распознала мальчика???
Алиса писал(а):
А красавцы-гитаристы Arch Enemy...
2Алиса: Ты слушаеш Arch Enemy!!! Все, Алиса я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери!
Ну,бывает... Не смертельно,не мажорный же у нас форум,чтобы все было гладко да сладко?
Цитата:
Немецкий язык- это не только язык самой воинственной нации. на нём оказывается и поют.....
Я ненавидела немецкий...До Лакримозы.Лакримоза--это невероятная группа,так что Айнзам,я тебя поддерживаю.
Цитата:
что что, а у Кредлов, образ Дени- это масть!!
мне бы такой!!!
То-то я под него иногда кошу...Гримом. А бывает,и прикидом...Этот парень--просто моя мечта!!!
Цитата:
2Einsam: Как ты в вокалисте Tokio Hotel распознала мальчика???
Признаюсь,это и для меня было откровением...
Цитата:
2Алиса: Ты слушаеш Arch Enemy!!! Все, Алиса я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Угу,и даже воспитываю ей соседей. Я тебя тоже люблю,самый оторванный фан!!! Да я еще много чего гоняю--Drowing Pool, Darkthrone,Burzum, Behemoth, Slayer. _________________ Even a man who is pure in the heart
Чувствую попал в одно из лучших мест мировой паутины. Привет любителям настоящей музыки!!!Особый поклон любителям отечественного рока. Уже перечисленно много групп, жаль,что наших упоминают не так часто. Я лично обажаю нашу МУЗЫКУ особенно ДДТ, не имею ничего против иностранной (в конце концов с неё начинал) напротив.., но мне кажется , что наша МУЗЫКА несёт более серьёзную смысловую нагрузку и вообще это практически поэзия. Иностранный рок не знаю к счастью или к сожалению, по звучанию круче русского, но наши ребята сейчас очень круто поднялись в плане качества и это ,я уверен, не предел. _________________ "Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать,
Положили меня в русской рубашке,
Под иконами умирать..."
С. Есенин
У Тило голос классный....Я немецкий тоже ненавидела
Да,потусторонний. А еще--он настоящий гений группы,ее "муза" и "творец".Так что в любом случае отдаю ему должное.А что до голосов--фантастичный вокал имеют ранний Moonspell и Charon.
Цитата:
Чувствую попал в одно из лучших мест мировой паутины. Привет любителям настоящей музыки!!!Особый поклон любителям отечественного рока. Уже перечисленно много групп, жаль,что наших упоминают не так часто. Я лично обажаю нашу МУЗЫКУ особенно ДДТ, не имею ничего против иностранной (в конце концов с неё начинал)
Привет,Лелик!Рада,что патриот!Таких,как ты,не так много. Тоже люблю ДДТ,Шевчук,хоть и разошелся в последнее время--один из последних оплотов хорошей музыки в России наряду с Кинчевым,Бутусовым и Кипеловым.Из "новых" относительно по качеству и исполнению могу посоветовать тебе Catharsis,по-моему,команда заслуживает уважения в плане качества и текстов на русской почве. _________________ Even a man who is pure in the heart
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме