Просмотр темы - Научиться любить... - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

Научиться любить...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Реальность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злобный Холодильник
ХЕНДРИКС

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как маскируются! А когда понимаешь кто они такие уже поздно. Хитрожопость некоторых просто не знает границ. Они так играют, что и не отличишь от настоящего поведения. Ну когда раз вляпаешься начинаешь отличать. А по первянке о-о-ой как все страшно!
MiloS
забанен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я таких насквозь чую сразу, уже глаз наметан.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Раммштайновка
ПАНК-королева

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня есть подруга мы друг друга знаем с рождения, так вот я знаю её характер, ее привычки (скажем не фонтан...), но при общении с парнями она становится другой.. такой мягкой типа, а на самом деле она сука, а парней берет только своей красивой рожицей.... ну мне просто противно на это смотреть, мне парней млин жалко. Но если они влюблены, то это непробиваемо.... сколько я твердила одному, что она НЕ ТАКАЯ, он мне все равно не верил, а через месяц сам это понял и разочаровался в ней. Вот я не понимаю эту упертость....
TiTBiT
ядерный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2раммштайновка - а что тут непонятного... когда ты считаешь её Солнцем, центром твоей вселенной, тебя сложно убедить в обратном...
Раммштайновка
ПАНК-королева

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще я не пнимаю таких девушек, как моя подруга....
Elvis Presley
забанен

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раммштайновка писал(а):
и еще я не пнимаю таких девушек, как моя подруга....

"Подруга"?

TiTBiT
ядерный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, что это нах за подруга?
Если у вас радиально противоположные точки зрения?

Кинжал
муза

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кагда каго та любишь становишься слепым и в придачу посылаешь всех кто тебе говорит оглянись сама испробовала на своей шкуре тока с мужчинами . А сук полно знаю парней которых ломали так.Таких "БАБ" по лицу....Хотя по большому счету за куса вать надо (мне так говорили вспоменая о своих бывших многие), а не лезть к каму не попади и не жалеть об этом.
Хотя одному девушка не подойдет а другому в самий раз.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
The_Girl_Next_Door
муза

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...любовь такая штука. кого-то она делает лучше...а кого-то убивает и топчет...
Всегда была пьяна.
Тихо течёт вода,
Уносит за берега...
Зачем ты ушла?!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Betty
!!!девушка!!!

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на фронте тишина... Вообще состояние нирваны уже началось. Все так уравновешенно, спокойно...) А любить - никого... Смотреть, конечно, есть на что, но, тем не менее, у меня даже влюбленность "через розовые очки" пока отсутствует. Ну и славно, успею еще настрадаться (а может еще и наоборот). =)
мандаринка
вокалисточка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лювобь-это своего рода игра, и если знаешь правила, ты на коне,а если нет-ваше дело носом об асфальт.
Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мандаринка писал(а):
Лювобь-это своего рода игра, и если знаешь правила, ты на коне,а если нет-ваше дело носом об асфальт.

Ну эт не любовь имхо

Злобный Холодильник
ХЕНДРИКС

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мандаринка писал(а):
Просто есть люди, которые всю жизнь играют. Для них другой человек - фигура на шахматной доске. Пешка он или король - неважно. Если его умело двинуть, можно выиграть очередную партию в жизни. Такие люди легко добиваются успеха во всем, но на настоящее чувство они не способны, тем более на любовь. Единственное, что они могут чувствовать искренне - это ненависть. Но они быстро берут себя в руки и начинают вновь двигать фигуры... Любовь - это не игра, любовь - это надо чувствовать. Ну и головой думать немножко, чтобы разпознать таких вот "игроков"...
Кинжал
муза

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да но это сложна особенно когда любишь и знаешь что он такая сволочь но не можешь сказать себе нет Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мандаринка
вокалисточка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинжал писал(а):
Да но это сложна особенно когда любишь и знаешь что он такая сволочь но не можешь сказать себе нет Rolling Eyes
А если сволочь, зачем его любить? Чувства? Так перебори их. Или ты на столько слаба.!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Реальность Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.
Страница 5 из 23

Перейти: