Еще как маскируются! А когда понимаешь кто они такие уже поздно. Хитрожопость некоторых просто не знает границ. Они так играют, что и не отличишь от настоящего поведения. Ну когда раз вляпаешься начинаешь отличать. А по первянке о-о-ой как все страшно! _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
Я таких насквозь чую сразу, уже глаз наметан. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 6:13 am Заголовок сообщения:
а вот у меня есть подруга мы друг друга знаем с рождения, так вот я знаю её характер, ее привычки (скажем не фонтан...), но при общении с парнями она становится другой.. такой мягкой типа, а на самом деле она сука, а парней берет только своей красивой рожицей.... ну мне просто противно на это смотреть, мне парней млин жалко. Но если они влюблены, то это непробиваемо.... сколько я твердила одному, что она НЕ ТАКАЯ, он мне все равно не верил, а через месяц сам это понял и разочаровался в ней. Вот я не понимаю эту упертость.... _________________ Сердцебиение
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
2раммштайновка - а что тут непонятного... когда ты считаешь её Солнцем, центром твоей вселенной, тебя сложно убедить в обратном... _________________ 2B OR (NOT 2B)
Кагда каго та любишь становишься слепым и в придачу посылаешь всех кто тебе говорит оглянись сама испробовала на своей шкуре тока с мужчинами . А сук полно знаю парней которых ломали так.Таких "БАБ" по лицу....Хотя по большому счету за куса вать надо (мне так говорили вспоменая о своих бывших многие), а не лезть к каму не попади и не жалеть об этом.
Хотя одному девушка не подойдет а другому в самий раз. _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Мдя...любовь такая штука. кого-то она делает лучше...а кого-то убивает и топчет... _________________ Ты не была святой,
Но Бог был с тобой.
Ты не пила вина,
Всегда была пьяна.
Тихо течёт вода,
Уносит за берега...
Зачем ты ушла?!...
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
У меня на фронте тишина... Вообще состояние нирваны уже началось. Все так уравновешенно, спокойно...) А любить - никого... Смотреть, конечно, есть на что, но, тем не менее, у меня даже влюбленность "через розовые очки" пока отсутствует. Ну и славно, успею еще настрадаться (а может еще и наоборот). =) _________________ Every single one of us the devil inside
Лювобь-это своего рода игра, и если знаешь правила, ты на коне,а если нет-ваше дело носом об асфальт.
Просто есть люди, которые всю жизнь играют. Для них другой человек - фигура на шахматной доске. Пешка он или король - неважно. Если его умело двинуть, можно выиграть очередную партию в жизни. Такие люди легко добиваются успеха во всем, но на настоящее чувство они не способны, тем более на любовь. Единственное, что они могут чувствовать искренне - это ненависть. Но они быстро берут себя в руки и начинают вновь двигать фигуры... Любовь - это не игра, любовь - это надо чувствовать. Ну и головой думать немножко, чтобы разпознать таких вот "игроков"... _________________ "Я рад тому, что живу, рад солнцу и рад дождю..."
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Да но это сложна особенно когда любишь и знаешь что он такая сволочь но не можешь сказать себе нет _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме