Тарья Турунен записывает новый материал - новости на :::RockBy.Net:::

Тарья Турунен записывает новый материал

 
Тарья Турунен, - бывшая вокалистка группы NIGHTWISH недавно разместила на своем сайте сообщение следующего содержания: "уже в течении нескольких недель я записываю материал для нового альбома со своими друзьями на одном из островов Антигуа, на фоне прекрасного пейзажа".

"Благодаря потрясающей природе, вдохновение не покидает меня ни на минуту, - достаточно просто пройтись по берегу моря, и волны словно нашептывают мне новые слова и мелодии. Все это помогает нам записывать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличные композиции. В данный момент я ощущаю, что процесс написания новых песен проходит гораздо легче, чем это было с недавним 'My Winter Storm'. Возможно, причина еще и в том, что люди, с которыми я работаю, прекрасно знают меня и мой характер, - а также я не ощущаю такого прессинга со стороны СМИ и наших фанатов, как это было во время записи нашего дебютного альбома. Я чувствовала, что первый сольный альбом должен быть действительно особенным и очень удачным, и я не имела права потратить много времени на его запись. Сейчас, к счастью, время играет на нашей стороне, никто нас не торопит, и мы можем не спеша работать над новым материалом, постоянно шлифуя и обрабатывая композиции, совершенствуя их. Кроме того, огромную радость мне доставляет еще и то, что теперь я могу реализовывать мои собственные идеи, привносить в композиции частичку себя, - раньше я далеко не всегда отваживалась делать это. Ранее, во время записи 'My Winter Storm', я сообщала вам, мои любимые фанаты, названия своих песен, а также опубликовывала некоторые стихи. В этот раз, я решила также не отступать от этой традиции. Вот название первой композиции: 'The Crying Moon'. Эту новую песню мы написали с Мишель и Кико, в ней мы позаимствовали прекрасный риф у господина Дуга Уимбиша, который мне довелось услышать во время последнего турне, и который мне так понравился. Я все еще не решила, каким будет название нового альбома, но я уверена, что постепенно, части картины соединятся в единое целое и у меня в голове внезапно, словно озарение, возникнут слова, которые и станут новым названием".

Напомним, что недавний сольный альбом Тарьи Турунен, - "My Winter Storm", появился на полках музыкальных магазинов в США в конце февраля этого года. Диск можно купить в двух изданиях, - стандартном и элитном (куда добавлены несколько бонус-композиций, а также несколько видео).
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь