IRON MAIDEN приедет в Скандинавию - новости на :::RockBy.Net:::

IRON MAIDEN приедет в Скандинавию

 
Крупнейшая скандинавская компания “EMA Telstar” объявила о том, что группа IRON MAIDEN собирается устроить тур по северным странам в следующем году, - и что это будет самый большой рок-тур в истории, который когда-либо устраивался на территории Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании.

Напомним, что в 2005 году известнейшая британская группа уже выступала на “Ullevi Stadium” в столице Дании, - городе Копенгагене, - причем, концерт получился просто феерическим: продажи билетов побили все рекорды; развивая успех, группа также предприняла северное турне и в 2006 году.

Летом 2008 года группа планирует провести шесть концертов на самых крупных площадках пяти стран, собрав на своих шоу около 250.000 болельщиков. Итак, представляем Вашему вниманию предварительное расписание северного тура:

16 июля, - Стокгольм, Швеция, - Stockholm Stadium
18 июля, - Хельсинки, Финляндия, - Helsinki Olympic Stadium
22 июля, - Трондхейм, Норвегия, - Lerkendalstadium
24 июля, - Осло, Норвегия, - Valle Hovin
26 июля, - Гётенбург, Швеция, - Ullevi Stadium
27 июля, - Горсенс, Дания, - Horsens Gods Bane Pladsen

Северное турне, которое будет называться "Somewhere Back In Time - World Tour 08", обратится в основном к 80-м годам, как в исполнении песен, так и в общем образе постановки, которая будет отсылать к легендарному "Powerslave Tour”, проходившем в 1984-85 годах. В северном турне, кроме того, планируется использовать некоторые ключевые элементы и из тура в 1986/87 году под названием "Somewhere In Time", как например, образ киборга Эдди.

Как сказал промоутер тура, - представитель компании “EMA Telstar”, Томас Йоханссон, - “компания EMA очень горда возможностью организации этого тура, - мы постараемся сделать все, чтобы поразить воображение фанатов группы, превратив этот тур в настоящее событие. Планируется, что это будет самый грандиозный тур, который когда-либо устраивался на территории северных стран, и уж точно один из самых феерических.

MAIDEN обладает бешеной популярностью у северных народов, поэтому мы постарались предложить как можно больше билетов на реализацию с тем, чтобы все болельщики получили возможность попасть на концерт.
Басист Стив Харрис добавляет: “Есть действительно какая-то особая связь между нашей командой и северными народами, поскольку мы всегда чувствуем себя здесь, как дома. Возможно, у Эдди действительно есть кровь викингов в венах!”

“Последний тур мы открывали исполнением композиций из нашего последнего альбома 'A Matter of Life and Death', длительностью в 80 минут. Нам казалось, что мы нуждаемся в новых вызовах, и это действительно правильный ход. Однако, для наших фанатов было достаточно тяжело слушать новые композиции столь долгое время, и мы действительно благодарны им за огромную поддержку, которую они нам оказали. Так что теперь, я думаю, пришло время платить по счетам, - мы собираемся отдать нашим болельщикам дань уважения и выступить с действительно невероятной программой, в которой будут содержаться все самые удачные моменты нашего многолетнего творчества. В начале 2008 года мы собираемся выпустить DVD диск под названием 'Live After Death', на котором фанаты могут увидеть некоторые из тех фишек, которые будут на концерте.  На мой взгляд, - это действительно интригующе и для фанатов и для нас, что мы предлагаем им материал, который они хорошо знают, но в который мы каждый раз вносит что-то новое и особенное. На мой взгляд, - турне 'Powerslave' с египетскими мотивами было потрясающим, и мы ждем с нетерпением возможности повторить его”.

“Как и всегда, мы собираемся отлично провести время в северных странах и выступить на максимуме своих возможностей”.
Вокалист Брюс Дикинсон, заявил, насчет перспективы возвращения в Скандинавию и Финляндию: «Это будет самое невероятно шоу в истории северных стран, - необходимо отработать на все сто каждое шоу, а также побить все рекорды, как в прямом, так и в переносном смысле. Как бы мне хотелось, чтобы этот праздник тяжелой рок музыки состоялся не через полгода, - а на следующей неделе!”

В середине мая и июня группа планирует посетить Северную Америку, затем, - в июле  направится в северные страны, - и наконец в августе задуманы концерты на стадионах Европы. В общем, группа постарается выступить перед полутора миллионами фанатов.

Билеты на северное турне группы поступают в продажу уже 12 ноября, в понедельник в 21.0, а членам фан-клуба IRON MAIDEN выпадает эксклюзивная возможность купить билеты 8 ноября, в четверг, в 21 час.

Подробности на MaidenNorway.com.
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия