ЗВЕРИ утоляют фанатский ГОЛОД - новости на :::RockBy.Net:::

ЗВЕРИ утоляют фанатский ГОЛОД

 
Одна девушка как-то раз размышляла «Рома поет девушкам про любовь, рассказывает о самом интимном и… ненавидит их в каждой песне. А чего еще нам, бабам, надо?». Не совсем так. Он не ненавидит. Просто он хоть и хладнокровен, но по-геройски.

Сам он говорит так: «Я всем своим фанатам толково объясняю, почему им не надо спать со мной. Они, как правило, рано или поздно соглашаются». Так что Рома о поклонницах и поклонниках очень ревностно заботится. Поэтому не мог оставить их без песни «Герои», ранее никогда не издававшейся на аудио-носителе. Ей суждено было стать первым бонус-треком, вошедшим в переиздание пластинки «Голод». Точно так же, собравшись на студии, группа "Звери" не могла не записать для своих фанов концертных версий четырех самых значительных песен: «Просто такая сильная любовь», «Для тебя», «Дожди-пистолеты» и «Маленькая «С». Они тоже вошли в переиздание, в купе с видеоклипом на песню «Дожди-пистолеты», не вошедшей в первоначальную версию. Хитом же бонус-коллекции второго издания «Звери. Голод» стал трек «Дожди-пистолеты», записанной совместно с самой искренней девушкой российской поп-эстрады Татьяной Булановой – безбашенную аферу Ромы и Татьяны мы прозвали между собой так:

Буланова О”ЗВЕРЕЛА"

Рома «Зверь» очень хорошо помнит, как последняя дискотека в пионерских лагерях всегда заканчивалась песней Булановой "Не плачь" про последнюю ночь, которая "у нас с тобой еще впереди". Татьяна пела так душевно, что Рома, поискав глазами по залу, обязательно находил несколько девчонок, которые плакали, растроганные песней и предстоящей разлукой с пионерским лагерем.

В колхозе, куда Рома ездил "на картошку" со студентами строительного училища, тоже часто крутили эту песню. Да и вообще ему нравилась всегда певица Буланова - своей искренностью и самоотверженностью. И еще ему всегда было ее как-то по-доброму очень жалко.

Когда Михаил Козырев, директор «Нашего радио», предложил Роме спеть дуэтом «Дожди-пистолеты» и назвал несколько исполнителей, то Рома без колебаний выбрал Буланову. А Татьяна с удовольствием согласилась, признавшись в любви к рок-музыке. Признание выглядит крайне правдивым, потому что довольно жесткие "Дожди-пистолеты" получились у нее очень хорошо. Уже через пару дней Таня и Рома встретились на студии. Этот неожиданный опыт оказался настолько позитивным, что потребовалось всего несколько дублей, и песня была готова.
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь
    Песни:
      Скачать mp3 группы ЗВЕРИ (Все, что касается, Дожди-пистолеты, Маленькая "с", Океаны, РайоныКварталы, Свобода, Снегопад, Танцуй, Трамвай, Южная ночь)