Soulfly и Korn в Минске - как это было - новости на :::RockBy.Net:::

Soulfly и Korn в Минске - как это было

 

Ещё фото:
Korn вместе с Soulfly дали жару в Минске. Дата концерта попала на проходящий здесь чемпионат мира по хоккею. Более того, проводился он рядом с ярмаркой, посвящённой этому самому чемпионату и те жители города, которым чужд хоккей, смогли понаблюдать за фанатами, и, кроме того, немного прочувтсвовать хоккейную тематику и во время самого концерта.

На выступлении Soulfly, длившемся ровно час, ощущался бешенный драйв. Кроме песен Soulfly исполнялись и зажигательные хиты Sepultura, в том числе и Roots Bloody Roots. Поклонникам группы не стоит объяснять, в чём связь между этими двумя бразильскими коллективами. Многие из них так и не смогли смириться с уходом их любимого фронтмена Макса Кавалеры из Sepultura.

Под конец своего выступления Макс Кавалера вышел в майке хоккейного клуба «Динамо-Минск», что ещё раз раскачало зал.

После технической паузы вышла группа Korn. С первых секунд стало понятно - сейчас будет шоу.

Korn, несомненно, выглядели хедлайнерами. К их выступлению появился качественно новый свет и звук... Фееричный выход... И понеслось: Falling Away From Me, Twist, Got the Life.

Исполнялись старые и новые хиты. Особо незаметный клавишник создавал настроение в перерывах между песнями. Музыканты постоянно зажигали с публикой. Порадовал Филди, уже с седой бородои и белым "Ибанезом", однако всё такой же прыгучий и энергичный, не задерживающийся в одной точке сцены больше минуты.

Шоу продолжалось в одном ритме и зал был постоянно наполнен драйвом. Трибуны поднимались с мест. Не обошлось без волынки и фирменных фишек группы. В итоге, всё завершилось композицией Blind. Дэвис поблагодарил публику и удалился.

На выходе из дворца спорта, проходя мимо ярмарки с хоккейными фанами, на каждый хоккейный лозунг хотелось кричать KORN! KORN! KORN!
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия