Немного о примирении Korn с Brian "Head" Welch - новости на :::RockBy.Net:::

Немного о примирении Korn с Brian "Head" Welch

 
Скоро уже наступит второе лето после того как Brian "Head" Welch вернулся в Korn. Впервые за восемь лет он появился на одной сцене с группой в мае позапрошлого года, исполнив с ней "Blind". Сейчас Welch сосредоточен на предстоящих концертах с бывшими коллегами. Весной 2014 года Korn, совместно с Soulfly, отправляются в масштабное европейское турне, в рамках которого посетят Россию, Украину и Беларусь. Концерты состоятся в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Минске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

«Для меня это будет сумасшествием — в хорошем смысле, — говорит Brian. — Всё это малость сюрреалистично, потому что я не ожидал, что так получится. К друг другу у нас нет никакой ненависти, в отличие от всяких других групп, где люди годами не общаются между собой. Люди взрослеют. Все пошли разными жизенными путями. Не знаю. Это так долго тянулось, что я не видел того, что происходило, но в прошлом мае на Carolina Rebellion я увидел эмоции. Единственное, что было важно, так это примирение, братская любовь, и то чувство общей семьи с парнями и фанатами. Люди обливались слезами. Я подумал: "Это по-настоящему хорошо".

Когда меня стали атаковать вопросами о концертах в этом году, наступил момент. Подходящий момент. У меня не было чувства, что такое вообще произойдёт, потому что ещё не наступил подходящий момент. Как только этот день настал, я почувствовал себя особенно хорошо».

Твоему вниманию предлагается документальный фильм "Korn - Примирение", который шёл в качестве бонуса к Deluxe версии альбома The Paradigm Shift

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия