Интервью с ударником SLAYER Дейвом Ломбардо - новости на :::RockBy.Net:::

Интервью с ударником SLAYER Дейвом Ломбардо

 

Ещё фото:
17 июня, во время фестиваля Provinssirock, город Сейнейоки, Финляндия, репортер Kaaos TV провел интервью с ударником легендарной группы SLAYER, Дейвом Ломбардо. Музыкант рассказал о своих впечатлениях от посещений Финляндии, а также о новом альбоме своего проекта PHILM.

Недавно в беседе с ведущим программы "Alternative Nation" на канале MTV, гитарист SLAYER Керри Кинг поведал о состоянии здоровья члена группы Джеффа Ханнемана, которому в январе 2011 года диагностировали некротизирующий фасцит (плотоядная инфекция), что, скорее всего, было вызвано укусом паука. Музыкант был вынужден пройти серию операций по пересадке кожи и интенсивный курс реабилитации. В частности, он отметил: “Джефф… если вы смотрите на него, он вроде выглядит неплохо. Но он не готов выступать с нами и исполнять сложные композиции. Он и сам-то не может сказать, хватит ли у него сил на концерт длительностью час и пятнадцать минут. Да, он может играть медленные композиции, причем делает это отлично, словно на записи. Но SLAYER известен во всем мире именно благодаря своим живым выступлениям, где мы обычно исполняем быстрые композиции, полные неистовой ярости и энергии. Поэтому мы вынуждены были принять решение и сказать Джеффу: “приятель, прежде чем выйти на сцену, ты должен полностью поправиться. Мы хотим, чтобы, когда ты вернешься, ты был в полном порядке и даже лучше”.

Кинг также рассказал о планах SLAYER записать две композиции этим летом, что, возможно, совпадет с серией выступлений в рамках фестиваля Rockstar Energy Drink Mayhem. Так, музыкант отметил: “Новые две композиции SLAYER уже практически готовы, осталось только смикшировать их. Сейчас перед нами стоит вопрос: выпускать ли композиции в свет отдельно, или же включить их в полноценный альбом? Скорее всего, альбом будет завершен в сентябре-октябре. Что касается моего мнения, то я бы предпочел подождать выхода нового диска, состоящего из десяти композиций и включить две уже записанные в качестве бонуса. Напомню, в 2009 году SLAYER выпустили сингл 'Psychopathy Red' на несколько месяцев раньше официального релиза нового диска ('World Painted Blood', состоящего из 11 композиций). Так что решение пока не принято. Две композиции практически завершены, но мы собираемся обсудить, как действовать дальше с представителями лейбла. Если я их правильно понял, они предлагают выпустить две композиции отдельно, что представляет собой своеобразный возврат к 80м. И это круто”.

Ранее Ломбардо отметил по поводу выхода нового материала SLAYER: новые композиции записаны в духе старого доброго SLAYER… нашим старым поклонникам они несомненно придутся по вкусу, а новые удивятся: “неужели они снова вернулись к этому дерьму?”

В интервью британскому журналу Metal Hammer Керри описан новые композиции SLAYER, как “действительно яркие и энергичные”. Также он добавил: “единственное, что я могу сказать тебе, так это то, что они выполнены в классическом стиле SLAYER. Вы никогда не дождетесь от нас акустического альбома [смеется]”.

В настоящий момент, вместо Ханнемана в летнем турне (которое началось в прошлом месяце с фестиваля All Tomorrow's Parties в Англии) группу сопровождает гитарист EXODUS Гэри Холт.

Напомним, что за первую неделю с момента официального релиза в США было продано 41 000 копия последнего альбома SLAYER "World Painted Blood". Этот показатель позволил диску занять 12 позицию в чарте Billboard 200

Смотри снятое фаном видео выступление SLAYER в Остраве, Чешская Республика:


Само интервью:

    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь