Фронтмен SLAYER возможно уйдет из группы из-за того, что не уделяет достаточно времени своей семье - новости на :::RockBy.Net:::

Фронтмен SLAYER возможно уйдет из группы из-за того, что не уделяет достаточно времени своей семье

 
Журналист британского издания The Guardian Роб Фитцпатрик недавно провел интервью с членами группы SLAYER: басистом/вокалистом Томом Арайя и гитаристом Керри Кингом. Музыканты ответили на вопросы о специфике своих шоу, прокомментировали слухи о возможном распаде SLAYER, а также рассказали о том, какой опыт они приобрели за почти 30 лет выступлений. Приводим твоему вниманию несколько наиболее любопытных отрывков.

The Guardian: Бывают ли у вас отстойные концерты?

Арайя: “О да, - такое действительно бывает. Первое шоу в рамках турне обычно получается отстойным. Обычно это происходит так, - после шоу мы уходим за кулисы, смотрим друг на друга, - и кто-то из нас тут же признается: “Чуваки, да я реально лажал все время!” Обычно мы начинаем играть на 80 процентов своих возможностей, и постепенно к середине турне добираемся до своей оптимальной формы, - то есть 100 процентов, выступая от раза к разу все лучше. Но если мы начали играть первое шоу хотя бы с 79 процентов, - то я считаю, что мы полностью провалили cвой первый концерт. Обычно, если мы находимся в разной форме к началу турне, или же если кто-то из нас не может постоянно репетировать и выступать с командой, - тогда все валится из рук, и мы в течение всего турне играем неровно”.

The Guardian: “Должно быть, порой, вы звучите просто отвратно, на первых концертах турне”

Арайя: “Да, - это так! Вы подобрали очень точные слова. К примеру, мне вспоминается, как на одном из первых шоу в этом году мы играли новую композицию под названием 'Psychopathy Red'. Она довольно быстрая, - и первую часть мы отыграли отлично, но затем я упустил момент, когда должен был начать вступление ко второй части. Я не смог быстро сориентироваться и подхватить фрагмент композиции, к которому уже перешла команда. Поэтому мне пришлось просто ждать третьей части. Думаю, все это произошло так быстро, что, скорее всего, никто из фанатов и не заметил, что я слажал”.

The Guardian: “Если ли хоть крупица правды в слухах, согласно которым SLAYER в скором времени распадется?”

Арайя: “Мы пока ничего не знаем. Могу сказать наверняка лишь одно: сколько бы вы не находились в разъездах, - невозможно привыкнуть к тому, что вы постоянно находитесь вдали от своей семьи. С годами, разлука переносится все тяжелее. Я женат вот уже 15 лет, - у меня есть дочь 13 лет, и 10-летний сын. Кроме того, у меня есть племенники и племянницы, которых я вижу чрезвычайно редко. Я уверен, что однажды, заброшу к чертям всю эту жизнь “перекати-поле”, и попытаюсь компенсировать недостаток любви и заботы своим близким за все эти годы. Стиль жизни, который ведут музыканты, - да и вообще большинство творческих людей, забирает требует огромной самоотдачи. За год ты совершенно выматываешься как физически, так и духовно. Честно говоря, я удивляюсь, - как мне удалось все эти 15 лет отработать со SLAYER. Как мы выдерживали все это? К примеру, мы могли вштыриться и отыграть в таком состоянии с дикой отдачей концерт, затем сразу же после шоу снова принять наркотики, и на следующий день опять выступить с концертом. Как вообще все это можно выдержать?

The Guardian: Чувствуете ли вы себя столь же отважным, как и в 20 лет? Хотите ли вы и дальше играть в группе?

Арайа: [в течении некоторого времени сохраняет молчание] “Ээ…” [снова молчит] “Уау!” [прошло еще 10 секунд] “На мой взгляд, на сегодняшний день, не столь актуален вопрос – “собираюсь ли я и дальше играть в группе”, как “чем бы мне хотелось заняться кроме этого”. На самом деле, за кулисами происходит так много всякого д…ма.. я имею в виду не это обычное бюрократическое г…но, с которым мы вынуждены сталкиваться во время турне или во время общения с представителями лейбла. Нет, я говорю о другом виде г..на: члены группы постоянно конфликтуют друг с другом, поскольку у нас совершенно разные характеры. Иногда мы ссоримся, - и это нормально. Но после 28 лет совместного творчества и выступлений возникает вопрос: являемся ли мы все ли еще одной командой, или же мы просто четыре музыканта, которые периодически пытаются выступать вместе?”

The Guardian: “Какой альбом вы считаете лучшим в современной рок-музыке?”

Кинг: “хм… это не простой вопрос, - не правда ли? Я пожалуй, поразмышлял бы над ним с бокалом коньяка как-нибудь вечером. Если навскидку, - то первый диск VAN HALEN был просто прекрасным. Конечно, - это рок-н-ролл, но по этим композициям вы можете понять, на что способна электро-гитара в руках настоящего мастера. 'Sabotage' BLACK SABBATH – очень, - очень тяжелый альбом и он мне тоже очень нравится. Так же я выделил бы 'Powerage' AC/DC, 'Stained Class' JUDAS PRIEST, некоторое композиции IRON MAIDEN…”

The Guardian: “Удалось ли вам сформулировать какие-нибудь правила для общения с членами по команде за 30 лет турне?”

Кинг: “В общем, да. Я научился искусству молчать о некоторых вещах. Ведь действительно, - зачем быть злопамятным, помнить всякие мелочи и ссоры, или же конфликтовать на пустом месте? Ведь некоторые команды разваливаются из-за слов, сказанных в пылу ссоры 15 лет назад. Удивительно, но нам всегда удавалось делать свою работу качественно вне зависимости от взаимоотношений в коллективе. Когда мы приезжаем домой из длинного турне, мы просто разъезжаемся по домам и не встречаемся до следующего выступления. У меня нет никакой потребности в том, чтобы звонить своим коллегам, - они же, в свою очередь, не беспокоят меня. В конце концов, даже если бы я позвонил кому-то из них, - то нам просто не о чем беседовать”.

Читай полную версию интервью на сайте The Guardian
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь