HAIL! Впервые в истории выступит на концерте в Бейруте - новости на :::RockBy.Net:::

HAIL! Впервые в истории выступит на концерте в Бейруте

 
Группа под названием HAIL!, звездный состав которой действительно впечатляет (басист MEGADETH и F5 Дэвид Эллефсон, вокалист Тим "Ripper" Оуэнс (выступавший с JUDAS PRIEST, YNGWIE MALMSTEEN, ICED EARTH), гитарист SEPULTURA Андреас Киссер, а также ударник Пол Бостаф (игравший в TESTAMENT, SLAYER, EXODUS, FORBIDDEN), - будет первой командой в истории рок-музыки, которая выступит в Ливане. 20 ноября HAIL! Выступит в Hektic Hall в Бейруте.

“Выступление HAIL! представляет собой сенсацию мирового уровня”, - заявил менеджер команды Марк "Abba" Аббатиста.

“Когда мы впервые обсуждали идею появления HAIL!, то не были уверены, сможем ли мы в действительности собрать подобную команду, состоящую из музыкантов высочайшего уровня. Пожалуй, любого менеджера рано или поздно посещает мысль собрать самых ярких звезд в метал-индустрии в один коллектив, - но то, что нам удалось воплотить эту идею (скорее, даже мечту), - в реальность, - наполняет меня гордостью.

Дэвид Эллефсон отметил: “Концерт в Бейруте будет действительно монументальным событием. Мы рады возможности сыграть подобный концерт, - ведь такой шанс выпадает чрезвычайно редко и очень немногим. К примеру, - можно вспомнить, как IRON MAIDEN решили отправиться за железный занавес и выступить в странах Восточного блока. Тогда это было просто невероятным поступком, - и просто невозможно поверить, что это было уже 25 лет назад. Прошла уже четверть века, железный занавес рухнул, развалился СССР, а тот концерт до сих пор является поразительным событием. Я очень взволнован, что мне выпала возможность совершить нечто, что без всякого сомнения обладает исторической значимостью”.

На вопрос о возможном негативном отношении к выступлению группы со стороны политиков, Аббатиста ответил, исходя из своего личного опыта: “Ни для кого из нас это не будет первым опытом выступления в странах, где сложилась непростая политическая ситуация. К примеру, несколько лет назад, MEGADETH сыграли один из первых концертов в истории Северной Ирландии, Риппер в данный момент находится в Парагвае, SEPULTURA объездила половину стран Азии, побывала на Ближнем Востоке, в Южной Америке, и даже в Африке. Что касается меня, - то в свое время, мне довелось участвовать в проекте под названием “Music Bridges” (“Музыкальные мосты”), в рамках которого нам, - гражданам Америки, в первый раз за почти 50 лет, было позволено вступить на территорию Кубы. Безусловно, мы отдаем себе отчет в том, что ситуация на Ближнем Востоке в данный момент весьма напряженная, - но из нашего предыдущего опыта мы вынесли один важный урок: музыка способна преодолевать любые границы (будь то политические, лингвистические, религиозные или географические)”.

Эллифсон продолжил: “Мы просто группа, играющая металл. У нашего выступления нет никаких политических мотивов. Все мы пришли из разных команд, - у нас очень разные интересы в жизни, - но единственное, что нас объединяет, - любовь к одному и тому же направлению в музыке. Музыка является нашим посланием миру. Мы все любим металл, - и благодаря этому служим прекрасному… да здравствует HAIL!

На вопрос о том, как Бостаф оказался в составе HAIL!, Эллефсон ответил: “Когда выяснилось, что Джимми Деграссо (первый в списке претендентов на позицию ударника) не сможет играть в группе из-за турне с Эллиса Купера, мы решили связаться Роем Майоргой. К счастью, он оказался свободен, и согласился выступить с нами на концертах в Скандинавских странах. Рой замечательно вписался в наш состав и прекрасно отыграл все шоу; к сожалению, сейчас он должен вернуться в студию для записи нового альбома с STONE SOUR, - и пропустит следующую серию концертов. Мы тут же вспомнили о Поле Бостафе. Учитывая, что Алекс Сколник будет некоторое время играть с with TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, в расписании TESTAMENT открылось небольшое окно, и Пол согласился присоединиться к HAIL! на это время”.

Киссер был одним из членов группы, настаивавших на присоединении Пола Бостафа. В частности, когда рассматривались кандидатуры ударников, - он сказал: “Да бросьте вы! Какие еще претенденты?! Ведь это же Пол Бостаф! Вы только представьте себе: он играл в составе трех лучших треш-групп в истории: SLAYER, TESTAMENT и EXODUS. Что еще может больше соответствовать духу HAIL!? Это честь играть в одной группе с ним”.

Риппер был единодушен с Киссером: “Наша цель превратить каждое шоу HAIL! в уникальное событие. Мы стремимся к тому, чтобы концерты не были похожи один на другой. Посмотрите только на наши сет-листы: фактически за проведенные концерты мы сыграли 15-20 новых композиций, и половину из них даже не репетировали! Мы играли джем-сейшн с друзьями из DIMMU BORGIR, MERCYFUL FATE, GORGOROTH, MESHUGGAH, DRAIN STH, KING DIAMOND, - и мы хотим, чтобы каждый фанат, пришедший на наш концерт, был уверен: подобного шоу не будет больше нигде. Мы будем продолжать в том же духе, и сотрудничество с Полом без сомнения вносит здесь
свою лепту”.

Бостаф также выглядел взволнованным перспективой выступать в такой яркой команде: “играть с Тимом, Андреасом и Дейвом, - это величайшая честь, поскольку эти парни, - настоящие боги металла! Когда я впервые услышал о HAIL! и о том, какими великолепными получаются их шоу, я был просто ошарашен. Это действительно супер-клево! Теперь, когда я играю в этой группе, - моя мечта сбылась, и я рад ощущать себя частью чего-то действительно значительного. Я не могу дождаться следующего шоу концерта!”

Смотри видео концерта HAIL!, состоявшегося 7 сентября, 2009 года в Копенгагене, Дания.

Для того, чтобы быть в курсе последних новостей о группе HAIL!, зайди на страницу группы на сайте myspace
    Ссылки:
      : Сборник подборов аккордов к песням под гитару!!!
      URL - http://akkordbard.ru/, Страна - Россия
      : В наше время на многие машины реально найти автозапчасти в интернет-магазинах
      URL - http://https://turbinext.prom.ua/, Страна - Беларусь