Просмотр темы - АРИЯ!!! - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

АРИЯ!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Россия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carrie
перчинка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.....
не отпочковались. Иногда делать больше нечего.
А нот ваще только 7!
В каждой группе есть сви плюсы и минусы. Смотря что слушать.
Знаешь группу Штиль? Так вот они Арию перепевают. И что теперь? Куда этим бездарностям деваться? А играть -то хочется!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лана Черная
техничка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нот на самом деле 12 Smile а если хорошо подумать то и еще больше Smile))
А по поводу зарубежной музыки... Многие мои знакомые не слушают арию считая их сурагатами... Так как у них много много откровенно спертых тем и с Айрон Мэйден и с Джудас Прист, и еще и еще....

Тексты хорошие.... Кипелов оч эмоционален за что ему зачот!!" Беркут -видела его живьем - очч понравилось...

Ария - только понастальгировать и все... Как музыканты - слабоваты Smile so so....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LadyShadow
перчинка

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Ария нравится за то, что там тексты с прямо таки филосовским смыслом. Музыка у них не такая как у Канибал Корпс, да и песни ни как у Скорпионс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Randy Rhoads
пионер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, за что стоит уважать арию - это то, что они смогли с такой музыкой пробиться в голимом совке, где металлистов и "прочую антисоветскую нечисть" гноили как могли, а никак не за их музыку или тексты. Но если к музыке они хоть какое-то отношение имеют (думаю в каждой ихней песне риффа по 2 своих можно найти), то к их текстам они ВООБЩЕ никакого отношения не имеют, так что не стоит очень уж восхищаться "филосовским смыслом" их текстов - это заслуга Пушкиной, а никак не их Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LadyShadow
перчинка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно. Но если не тексты и не музыка, то что помогло Арии 20 лет быть известной и всеми любимой?
Лана Черная
техничка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все эти двадцать лет они были не такие уж и популярные... Да первые... Да единственные... Но это говорит лишь о том какая у нас страна убогая, а не о том какие они замечательные музыканты... Тексты - чужие... Музыка - содрана... Сыграно- неважно... первые- вот их плюс!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Randy Rhoads
пионер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот. Первые и всё!. Тот же Мастер, половина состава которого ушла из Арии по-моему в 86-м году (никогда не был фанатом Арии, поэтому запросто мог ошибиться в дате) является более достойной группой. Да, не хватает мастерства, да, далеко не звёзды рок-н-ролла, но чуваки хоть свою музыку играют, а не занимаются творческим онанизмом. И, что немаловажно - никогда не появлялись на страницах журнальчиков типа cool girl, где господин Кипелов и компания мелькали регулярно, рядом со всякими иванушками и руками вверх, типа пох*й где - главное бабла срубим, а это, товарисчи очень отдаёт гнилым душком отечественной поп-сцены.
Алиса
РОК-принцесса

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова началось...*я имею ввиду перечисление недостатков*.
Я имею намного больше претензий к Арии теперешней,нежели к той,которой она была,и которой ей уже никогда не стать.Это касается не только отношения людей к работе или творческому потенциалу.Ария уже не та и потому,что "все мы слишком поумнели".Что не СССР,что рок--уже не большее бунтарство,чем мелкое хулиганство.Что теперь в нашу страну волной полился рынок западной музыки во всем многообразии.И свои собственные герои меркнут.А что до "налета попсовости"--что я могу сказать?Не Кипел виноват,что его "Я свободен" на гопарских дискачах белым танцем запускают. Laughing
Что до "Мастера"--строго не все нравится.Альбомы англоязычные--просто провал.Видимо,это "заслуга"их английского. Twisted Evil Русский вариант хотя бы слушать можно,потому что за оглушительным ревом перегруженной гитары иногда можно расслушать знакомые слова методом ассоциации."Мастер",в музыкальном плане,посильнее "Арии",но в плане лирики,как ни странно,"Ария"(старая) посильнее была.И именно ИХ лирика подкупала меня раньше.А сейчас ожидаю нового арийского альбома...на пороге разочарования.

And the winter moon is bright...
LadyShadow
перчинка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса Правильно!!! Только вот Беркута я ненавижу! Ну...не люблю и всё. Разочаровалась я в новой Арии. У нас в В. Новгороде был коцерт Беркутовской Арии, так после концерта народ балончиками исписал автобус Беркута, на котором он приехал. Написал народ что то вроде "Ария без Кипелова-это уже не Ария."
У моего друга даже фотка этого автобуса есть.
KIRCK
хэммет

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опять здесь!!!
я воспринимаю две Арии!!
т.к. не от нас зависит их решение.даже если бы все фаны собрались бы на площадях своих городов.. и просили в один голос:"Кипелов останься!!!", я не думаю,что он бы изменил свое решение!!!
это прошло и с этим надо смериться, а не попускать всячиски Беркута!
2LadyShadow
может ты просто хочешь ненавидет Беркута!! за то ,что он не такой ,как Кипелов???
да...он во многом не прав(например...в курении)
но он в группе и этого не изменить!!! надо просто слушать Арию...или не слушать!!!
и все!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
LadyShadow
перчинка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю Арию (новую) и могу смело это заявить! Я уважаю творчество Кипелова, а не Беркута! Или я просто слишком консервативна...
Смерть_в_мини-юбке
клавишница

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый имеет право на свое мнение Cool
Скорми врагам протухший ужин
И зубы без с последних сил!
Алиса
РОК-принцесса

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С возвращением, Кирк! Smile
Цитата:
т.к. не от нас зависит их решение.даже если бы все фаны собрались бы на площадях своих городов.. и просили в один голос:"Кипелов останься!!!", я не думаю,что он бы изменил свое решение!!!

Ну вот только не надо так масштабно загибать.Никто и не говорил,что Беркут виноват в уходе Кипела.Никто его не обвиняет.А вот что до личности Беркута--его совершенно не попускают,ему просто указывают на очевидные ошибки,наподобие концерта с забыванием слов из-за чрезмерного возлияния.Laughing

2 LadyShadow
Цитата:
Я уважаю творчество Кипелова, а не Беркута! Или я просто слишком консервативна...

Жму руку.В Харькове три дня будет группа "Кипелов"и хотя я была на этом концерте в прошлом году,пойду еще раз,просто потому что это того стоит.А за неделю--"Маврик".
Цитата:
Написал народ что то вроде "Ария без Кипелова-это уже не Ария."

Чем дальше в лес,тем более я убеждаюсь,что не так уж они и неправы.

LadyShadow
перчинка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса я с тобой согласна насчёт того, что "Беркут не виноват".
И хорошо тебе съездить на концерт! Wink
Алиса
РОК-принцесса

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь оторваться.В прошлом году было просто-таки здорово.Из разряда "такое не забывается".Еще одна особенно--просто невероятное единение фанов. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Россия Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27  След.
Страница 10 из 27

Перейти: