Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана Черная техничка
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот щас доделала макет для банка и сижу в инете смотрю чем народ дышит... _________________ Изысканный металл высокохудожественной ковки!
www.wizardmask.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kid пионер

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю на этот топик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vampiressa пионерка

|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю о том, что бы тут написать...а оно не думается...видать мозги за лето усохли!  _________________ Могу сказать только одно – любовь оставляет следы ожогов навечно. Даже на темной стороне наших сердец, отданных во власть сил зла.
Вкус любви подобен вкусу крови. Испробовав его однажды, ты будешь обречен жаждать её снова и снова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Черная техничка
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в данный момент делаю вид что работаю а на самом деле сижу вот здесь и читаю всякое... ) _________________ Изысканный металл высокохудожественной ковки!
www.wizardmask.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks админ

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заапгрейдил комп только что  _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyShadow перчинка

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Схожу с ума... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiTBiT ядерный

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером приехал из Финляндии - охренеть =) живут же =) _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рам перчинка

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
TiTBiT писал(а): | Вчера вечером приехал из Финляндии - охренеть =) живут же =) | Завидую тебе чёрной завистью Где там был? Что хорошего. Не была там уже 15 лет, а теперь всё денег не хватает на поездку.
А я в Тамбовской области сижу на почте в и-нете... ДОМОЙ ХОЧУ!!! В МОСКВУ!!!! Скоро здесь сдохну... А ещё неделя!!! _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса РОК-принцесса

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю завидовать черной завистью Титбиту.Ты БЫЛ в Финляндии--стране моей мечты,где я еще никогда не была... Охотно верю,что "живут же"... _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks админ

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TiTBiT писал(а): | Вчера вечером приехал из Финляндии - охренеть =) живут же =) |
Как там Children Of Bodom поживают? _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса РОК-принцесса

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,кстати,что там Алекси? Как там мой любимый музыкант? _________________ Even a man who is pure in the heart
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiTBiT ядерный

|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ваших музыкантов не знаю, был там всего 1.5 дня =) скажу одно - там очень много готов, и в любом случае, народ почти все слушают рок.. поголовно.. как у нас попсу =)
там почти на всех радио станциях всегда играет тяжеляк =) мимо ресторанчика одного проходили - там группа какая-то выступала местная похоже, пели на финском, но все равно было круто =) играли что-то похожее на эванесенс, тока голос попроще конечно )
Ещё интересный факт - те кто был в Финляндии давно, в один голос говорят, что там все нечеловечески чисто и правильно во всем.
так вот, НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО =)
фины распустились =) мусорят, бухают, переходят на красный... совсем как русские =)
PS фоты выложу скоро в соответствующем топике =) _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks админ

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
TiTBiT писал(а): | Насчет ваших музыкантов не знаю, был там всего 1.5 дня =) скажу одно - там очень много готов, и в любом случае, народ почти все слушают рок.. поголовно.. как у нас попсу =)
там почти на всех радио станциях всегда играет тяжеляк =) мимо ресторанчика одного проходили - там группа какая-то выступала местная похоже, пели на финском, но все равно было круто =) играли что-то похожее на эванесенс, тока голос попроще конечно )
Ещё интересный факт - те кто был в Финляндии давно, в один голос говорят, что там все нечеловечески чисто и правильно во всем.
так вот, НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО =)
фины распустились =) мусорят, бухают, переходят на красный... совсем как русские =)
PS фоты выложу скоро в соответствующем топике =) |
Я-то думал, почему все в финляндию хотят переселяться...  _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiTBiT ядерный

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я тоже хочу уже =) _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса РОК-принцесса

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Насчет ваших музыкантов не знаю, был там всего 1.5 дня =) скажу одно - там очень много готов, и в любом случае, народ почти все слушают рок.. поголовно.. как у нас попсу =) |
Здорово.Что я могу добавить? А с другой стороны,что мы ожидали от родины металла? Эх,хочу туда...ууу...
Цитата: | фины распустились =) мусорят, бухают, переходят на красный... совсем как русские =) |
Глобализация сделала свое черное дело...Она развращает моих любимых финов!!С другой стороны,моя мама,например,будучи в Финляндии рассказывала,что у них сухой закон,и что они все матерые трезвенники(пока не приедут в Россию).А в Россию,в свою очередь,они приезжали за золотом и водкой.
Ждемс фоток.  _________________ Even a man who is pure in the heart
|
Вернуться к началу |
|
 |
|