Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Смерть_в_мини-юбке клавишница

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не обижайся, но с первого взгляда выглядит как выипоны тупой малолетки, к-рая фанатеет с сериала "Зачарованные"(верно?))))) |
Вот это да... *задохнулась от возмущения* Это ж надо было выдать такое! Ты решил, что тут сопливые гопницы тусуются? Не ожидала... _________________ 11-ая заповедь
Чтоб сдохли все, кто нам не нужен,
И кто тебе помехой был.
Скорми врагам протухший ужин
И зубы без с последних сил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса РОК-принцесса

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пондравилось мое отсутстствие? Обломитесь, милочка |
Красотуля,кому милочка, а кому--просто: Алиса Люциферовна. Перечитай мою фразу--причем здесь понравилось?!Оно не могло мне понравится,так как ушло впустую.
Цитата: | Не обижайся, но с первого взгляда выглядит как выипоны тупой малолетки, к-рая фанатеет |
Кого интересуют сопливые гопницы--прямая дорога на кучу других форумов попроще: "Звери","Руки вверх"... Там ведь органичнее находится,правда,если так точно в них разбираешься?  _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_VoRoN_ виртуоз

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Смерть_в_мини-юбке Кто здесь тусуеццо знаю уж точно получше некоторых. Вопрос о рокерах настоящих, и псевдорокерах, к-рые Linkin Park за рок считают мы уж поднимали. (см. тему "Панк=бомж?")
2Алиса Так вот, поясню: не учи мя как рок слушать, ок? Я за свою жизнь переслушал столько, что тебе и не снилось. И кстати, если ты по кол-ву сообщений нафлудила на определенный статус - это еще ничего не значит. _________________ ...На каждом говне отпечаток лица
На каждом лице ожиданье конца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рам перчинка

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа! Мне непонятны всякие потусторонние явления вроде вампиров, Иных и т.д. Я вот простой человек без тараканов в голове. Вместо игр лучше пивка попью и песни на Манежке поору- когда время есть. Может я старею?  _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sun муза

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трёп становится популярной темой.... В общем, привет всем.... смотрю такая бурная дискуссия развернулась  _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рам перчинка

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было тему назвать- "ху из ху? или "похоже меня клинит"!!! У меня уже есть такая на другом форуме  _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks админ

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
_VoRoN_ писал(а): | 2Смерть_в_мини-юбке Кто здесь тусуеццо знаю уж точно получше некоторых. Вопрос о рокерах настоящих, и псевдорокерах, к-рые Linkin Park за рок считают мы уж поднимали. (см. тему "Панк=бомж?")
2Алиса Так вот, поясню: не учи мя как рок слушать, ок? Я за свою жизнь переслушал столько, что тебе и не снилось. И кстати, если ты по кол-ву сообщений нафлудила на определенный статус - это еще ничего не значит. |
По-больше позитива Что за терки на пустом месте?
Кто чего больше переслушал - вопрос из ряда - у меня понтов больше...
На счет линкина парка... Есть рокеры, которые его слушают, а есть нерокеры которые его же слушают... Не стоит ограничиваться... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sun муза

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Треп затих ))
Привет всем! _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рам перчинка

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трёп жив))))
Привет! _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sun муза

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Треп not dead
рам привет =)) Приятно видеть знакомые ники )) _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рам перчинка

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-то совсем затух наш форум Отпуска и лето, видимо, сказываются. _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смерть_в_мини-юбке клавишница

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Треп жЫв! Я только что с Днюхи Друга Подарила ему здоровый кинжал, но он еще об этом не знает - подарок не открывал. Теперь он НАСТОЯЩИЙ ДЖИГИТ! Завтра спрошу, как ему подарок. ... и как голова  _________________ 11-ая заповедь
Чтоб сдохли все, кто нам не нужен,
И кто тебе помехой был.
Скорми врагам протухший ужин
И зубы без с последних сил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kid пионер

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оооочень тихий форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рам перчинка

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот придёт сентябрь- как мы разбушуемся....
У рокеров канукулы- мы бухаем и отдыхаем. До встречи дождливой осенью... _________________ Даже самому слабому волку хватит сил на самую сильную овцу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks админ

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kid писал(а): | Оооочень тихий форум  |
И неговори....  _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|