2 Алиса:
Alya..
u menya po chemu to fotka ne otkrivaetsya...
v kakom ona formate??
ksta... ya sebya raznim predstavlyal... i volkom... i oborotnem... i daje vampirom... s dushoy!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Сон в принципе давний, всего не упомню, но расскажу, как смогу...
Помнится, нужно мне было навестить какого-то человека, который кажется был профессором. Зашла в его огромную квартиру самовольно, так как никто не открывал(дверь была закрыта, но не заперта). Открываю дверь - и вижу - вокруг множество всяких животных, как обычных, так и каких-то мутантов. Все ползают, бегают, и ясно, что все они ядовитые и жутко опасные. Услышали, как дверь открылась - и ко мне бегом. Вместо того, чтобы как здравомыслящий человек выбежать назад и закрыть дверь, я пошла напролом перепрыгивая через все это зверье, уворачиваясь от когтей и зубов, сбрасывая их с себя. Пошла искать профессора по всем комнатам. В какую ни зайду - везде разные твари бегают, и все ими просто кишит. В ванной пол был затоплен, все краны открыты и какое-то явно водяное зверье там плюхалось. И тут самое интересное - посреди всех этих бегающих мутантов флегматично развалился бело-зеленый кот (точнее, это темно-бирюзовый). Открыл глаза, когда я его заметила, лениво встал, потянулся всем телом, включая покрытые белым и темно-зеленым мехом крылья, зевнул, и не спеша пошел в сторону когда-то кухни. Я за ним. На ней оказалась дверь на балкон, а за стеклом было видно сидящего сгорбившись человека. Узнаю в нем профессора. Как оказалось, он заперся на балконе чтоб его не сожрали вышедшие из-под контроля твари, которых он вывел, и сидел там уже несколько дней. Пока мы пробирались к выходу кошак отгонял зверье, задумавшее нас сожрать. Когда вышли из квартиры, профессор побежал куда-то за помощью, чтобы уничтожить тварей, а я пошла домой. Бело-зеленый крылато-пушистый кошак увязался следом, да так и остался со мной жить
Конец _________________ 11-ая заповедь
Чтоб сдохли все, кто нам не нужен,
И кто тебе помехой был.
Скорми врагам протухший ужин
И зубы без с последних сил!
2 KIRCK
Попробуй так посмотреть!
http://rudpunk.narod.ru/met_n23.jpg
А что до волков с оборотнями: у меня в Дозоре был сумеречный облик--серена(потому что я очень хорошо плаваю и немного пою) .А себя я представляла вампиршей.Думаю,моя непосредственная тяга к крови--альтер-эго.Хотя я по гороскопу кошка--потому могла быть пантерой.
2 Смерть_в_мини-юбке
Любимая Киномания...Там все,что хочешь найти можно,потому не оставляй ссылочку,не теряй. Удивительный сон)) _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
Меня многие вампиршей считают Да я и не отрицаю Ненавижу дневной свет, так как ощущаю его физически (похож на горячий мед. Липкий и противный). Даже каким-то образом это на медосмотре выявили, хотя я не знала, что они и такие прибабахи выявляют. Ненавижу жару, предпочитаю холод и пасмурную погоду. Безумно люблю ночь, поэтому я - лунный дракон (а по году рождения Змея).
В общем, крыша помахала мне ручкой еще в роддоме, хотя до психолога меня так и не смогли довести _________________ 11-ая заповедь
И кто тебе помехой был.
2 Alica:
pasiba .. ya uje posmotrel.. prikolno...
a chto za dozor??? _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Эт тебе где, в соседней палате желтого дома подсказали? Бледная, мрачная, с синякакми под глазами? Нормальные люди таких нарками или торчками называют... а там, понятно, сплошные Наполеоны, упыри да вампиры...
Цитата:
Да я и не отрицаю
Правильно - диагноз есть диагноз! Что ж тут отридцать-то?
Цитата:
Ненавижу дневной свет, так как ощущаю его физически (похож на горячий мед. Липкий и противный).
Ну конечно, милочка! Мы тебе все верим! Только не волнуйся! Мед, так мед!
Цитата:
Даже каким-то образом это на медосмотре выявили, хотя я не знала, что они и такие прибабахи выявляют.
Дорогуша! Да у них таких прибабахнутых вагон и ма-а-аленькая тележка!
Цитата:
Безумно люблю ночь
Ну про "безумно" думаю мы уже разобрались, да?
Цитата:
поэтому я - лунный дракон
Ага, а я Силиконовый Ослик Федя _________________ ...На каждом говне отпечаток лица
На каждом лице ожиданье конца...
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 6:57 am Заголовок сообщения:
Смерть_в_мини-юбке писал(а):
Меня многие вампиршей считают Да я и не отрицаю Ненавижу дневной свет, так как ощущаю его физически (похож на горячий мед. Липкий и противный). Даже каким-то образом это на медосмотре выявили, хотя я не знала, что они и такие прибабахи выявляют. Ненавижу жару, предпочитаю холод и пасмурную погоду. Безумно люблю ночь, поэтому я - лунный дракон (а по году рождения Змея).
В общем, крыша помахала мне ручкой еще в роддоме, хотя до психолога меня так и не смогли довести
Личность творческая, ничего не скажешь... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 7:02 am Заголовок сообщения:
Смерть_в_мини-юбке писал(а):
Сон в принципе давний, всего не упомню, но расскажу, как смогу...
Экшн однако...
Вообще на счет снов - давно понял - что это все чушь ничего не означающая... И считаю всяческие сонники - бредом... Т.к., например, легко могу контролировать, если захочу, конечно любой свой сон... Главное осознать, что ты спишь... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ...
_VoRoN_, в Ваших комментах я вижу острую критику в свой адрес и посему не могу ее пропустить еще и по той причине, что все скзанное является полнейшим бредом. Итак, мой ответ:
Цитата:
Эт тебе где, в соседней палате желтого дома подсказали? Бледная, мрачная, с синякакми под глазами? Нормальные люди таких нарками или торчками называют... а там, понятно, сплошные Наполеоны, упыри да вампиры...
Вообще-то, это было сказано не в буквальном смысле. У каждого из нас есть какая-либо отличительная черта. Я внешне немного соответствую классическим признакам вампира - от природы бледная кожа, хрупкое на вид телосложение и циничный черный юмор.
Ах да, и еще... Не поверите, но у меня среди друзей несколько драконов, один эльф, одна Снежная Королева и один Дед Мороз И шизофренией это не считается. Просто каждый из нас видит себя не просто человеком, вот и все.
Цитата:
Правильно - диагноз есть диагноз! Что ж тут отридцать-то?
Это не диагноз. Это моя жизнь.
Цитата:
Ну конечно, милочка! Мы тебе все верим! Только не волнуйся! Мед, так мед!
А кто волнуется? А вот насчет того, что ты веришь, сомневаюсь, ну да это не мое дело. Каждый имеет право на свое мнение
Цитата:
Дорогуша! Да у них таких прибабахнутых вагон и ма-а-аленькая тележка!
Вот и я о том же. Так зачем так остро реагировать на мои прибабахи?
Цитата:
Ну про "безумно" думаю мы уже разобрались, да?
Ну хоть в этом я с тобой солидарна.
Цитата:
Ага, а я Силиконовый Ослик Федя
Очень приятно познакомиться *жмет лапу... точнее, копыто* _________________ 11-ая заповедь
И кто тебе помехой был.
Ни то,и не другое. Это--форум Дозоров, на котором поклонники таланта Лукьяненко развернули ролевую игру с целью интерпретации старых сюжетов.Помимо создания своего персонажа художественно,нас обязали сочинить и сумеречный облик.
Цитата:
chto za dozor???
Смотри выше.Самое начало--трилогия "Дозоры"Сергея Лукьяненко.Все начиналось с книг,но мы решили пойти дальше банального их обсуждения и вместе создавали игру+текстовую ролевку.
2Смерть_в_мини-юбке
Ну что я могу сказать: ты,сейчас, подобно новообращенному Иному, радуешься своей исключительности.Но нам стоит скрываться от мира 2VoRoN
Твое отсутствие здесь так ничему тебя и не научило... _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright...
2Смерть_в_мини-юбке Гы))) ЛОЛ!!!))) Я честно говоря был о тебе худшего мнения))) Не обижайся, но с первого взгляда выглядит как выипоны тупой малолетки, к-рая фанатеет с сериала "Зачарованные"(верно?)))))
2Алиса
Пондравилось мое отсутстствие? Обломитесь, милочка! Прописаны мы тут, понимашь! _________________ ...На каждом говне отпечаток лица
На каждом лице ожиданье конца...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме