Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xander16 виртуоз

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
KIRCK писал(а): | пусть думают, что они настоящие, закаленные рокеры!
пусть помечтают! |
Если их вовремя не остепенить, своим существованием они испохабят рок культуру... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса РОК-принцесса

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если их вовремя не остепенить, своим существованием они испохабят рок культуру... |
Вот именно! Дело в том,что они не только себя выдают за то,чем они не являются, еще и другим мозги пудрят.
Цитата: | совет, не трать сил на неведующих и непросветленных!
забей! |
Хм, эх, я бы прислушалась, но когда неглупый человек и ты к нему хорошо относишься...Можно и поисправлять малость.Только они неподдающиеся И меня зачастую интересующиеся распрашивают(в универе немало думающих).Просто мне с группой не везет... _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tantalizer пионер

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, по теме: люблю олд скул хрд рок, Van Halen, Cinderella, Skid Row и многое другое, так же люблю трешкор, альткор и треш метал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса РОК-принцесса

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс!!!Супер-вещь!Хотя сейчас я на них подзабила,но в свое время гоняла будь здоров. _________________ Even a man who is pure in the heart
|
Вернуться к началу |
|
 |
KIRCK хэммет

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почти не слушал, но знаю, что вешь добрая!!!
стоит внимания _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tantalizer пионер

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cinderella, Skid Row, Extrim, Dio, Wasp, Montley Crue, Kiss, Whitesnake
із progressive Dream Theater, Fates Warning |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KIRCK хэммет

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер! классная банда! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xander16 виртуоз

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так Cinderella и Extrim... Крутые команды... Давноя их уже не слушал... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tania перчинка

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во, старьё всегда к месту. Я после ремонта в комнату не хочу манатки вносить, обои клеить - там шчас такой звуууук. Правда, скоро соседи место на кладбище закажут.
Из молодых - слушаю новый альбом The raconteurs (Brendon Bencon and Jack White из Вайт Страйпс)- Broken Boy Soldiers. У хлопцев наше чувство юмора - в видео Steady, As She Goes ходят в основном коровы. Адрес www.theraconteurs.com (с него можно выйти на их отдельные сайты). _________________ U have a right to your dreams. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиса РОК-принцесса

|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас темка есть... (ой,не сочтите за рекламу)
Цитата: | Montley CrueDream Theater |
Слушала отдельно взятые вещи, кое-что круто зацепило.
Я в прошлое воскресеье была на концерте Агаты Кристи!Почти 3 месяца не знала,что такое веселье,и вот наконец круто отдохнула. Эх,люблю я русское,родное... _________________ Even a man who is pure in the heart
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ktulhu техник
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kakaya raznica kakoi rok? glavnoe chtob vesh byla kachestvenno, s soznaniem dela srabotana, togda lubaya gruppa zasluzhivaet vnimaniya... ved sam rok postoyanno evolucioniruet... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KIRCK хэммет

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет эволюции, ты прав!!
ведь 30 лет назад при упоминании группы KISS. у родителей был шок и волосы вставали дыбом, да и вообще их считали очень тяжелой бандой!!
а щас - это хороший рок,не более!!! и слово "тяжесть" к этой группе не приставишь!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xander16 виртуоз

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Под словом тяжесть сейчас понимают другое... У родителей волосы (преемущественно на голове) встают дыбом при упоминании Six Feet Under... Мясоеды-некрофилы... _________________ Вокруг меня люди, словно тени! Без имоций и мыслей, безразличные звери! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyShadow перчинка

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xander16 Да, ты прав...хотя (как мне кажется) народ привык слышать вечно орущий магнитол из моего окна...А родителям так вообще теперь пофиг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van Halen виртуоз

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как можно не любить РОК ? он же в душе у человека!!! я например был в шоке когда узхнал что у Def Leppard однарукий барабанщик,и при этом он выдаёт очень даже неплохие ритмы....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|