Просмотр темы - Группа "РокБайНет" - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

Группа "РокБайНет"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Онлайн РОК-группа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alik
punk

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче как хотите, я в аут :\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ponedellneeck
бэк вокал

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэндер, я покопался немного в "начало.gp5", но чет всё не то. Ща примерно представил, как оно должно быть. Чернь пока лежит. Займусь в выходные, нанно.
Алик, аут эт где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alik
punk

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я тут постю, а 0 внимания) только я слабо представляю что сделать можно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ponedellneeck
бэк вокал

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alik писал(а):
ну я тут постю, а 0 внимания) только я слабо представляю что сделать можно

Сделать с чем?
Thander
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ponedellneeck"]Сэндер, я покопался немного в "начало.gp5", но чет всё не то. Ща примерно представил, как оно должно быть. Чернь пока лежит. Займусь в выходные, нанно.
Ладно, "трудный день", бум ждать твоих идей. К тому ж у меня щас тоже небольшой творческий кризис Smile . Как родишь долби в аську Wink
Alik
punk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не с чем, а для чего. для проекта
unknown artist
перчинка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с сандером мы кажется уже поговорили
алик, какой проэкт? это должно быть связано с телепатией) ты напиши чего те нужно
а басистов скоро будут ездить собирать в машины и пристреливать за городом, ну или делать чебуреки.. вот хороших и верных басистов мало, но какого-нить чебуречного басиста думаю ты сможешь найти Smile
cryptone
пионер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, вот я тут у вас новый затесался, играю на басу и акустике, могу записывать в прогах типа Cubase и AAudition, готов к рассмотрению чужого материалла. В этом ресурсе ориентируюсь сам пока плохо...
unknown artist
перчинка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и верный и немногочисленный басист Smile
включайся в работу)
ponedellneeck
бэк вокал

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте парню материалу Smile
Thander
виртуоз

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Криптон! Надеюсь, гость ты не случайный. Мы здесь всегда рады свежему мясу Twisted Evil ! Гитарпро владеешь? Аськой?
unknown artist
перчинка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чебуречная тема продолжается Very Happy
Alik
punk

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, а вы уже пробовали сварганить что-л.? скиньте ссыль
Thander
виртуоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попытался к "началу" бас замутить, но видимо это не моё Sad , вобщем
Бас поэтическим матом
По дороге известной послал!
Заниматься я буду впредь Стратом,
А четыре струны -это кал!

P.S. Не в обиду басистам Very Happy
ponedellneeck
бэк вокал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2unknown artist: хм... не должно.
2Thander: Маяковский курит Smile))
2Alik: Ссыль - эт к авторам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Онлайн РОК-группа Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.
Страница 17 из 30

Перейти: