Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HippieGirl пионерка
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: Что смотрим? |
|
|
Народ, можно узнать какие фильмы смотрим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks админ
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно посмотрел фильмак "Пила" Понравилось... не сам садизм, а концовка совсем неожиданная, т.е. я ожидал, что самый главный маньяк смоется, но уж никак не ожидал, что им окажется трупняк _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HippieGirl пионерка
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Недавно посмотрел фильмак "Пила" Понравилось... не сам садизм, а концовка совсем неожиданная, т.е. я ожидал, что самый главный маньяк смоется, но уж никак не ожидал, что им окажется трупняк |
Ага, я тож не ожидала, но самый ужас в том, ч то он все это время в луже крови пролежал.... брррр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks админ
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне показалось, чтобы мы вот так и не ожидали, на этому трупу много внимания не уделялось... После того, как доктор помокал папиросу в кравищи труп посередине вообще вроде особо не показывали... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
red cobra of desire учитель
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вчера Блюберри смотрел. Офигительный вестерн, где герои постоянно пьют индейские снадобья и их мучают видения неописуемой красоты. Саундтрэк тоже хорош. _________________ Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
demon_panica виртуоз
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Блюберри офигенный фильмец. Но из ужасов я вчера смотрел "Техасскую резню бензопилочкой для ноктей". Просто зашибенное кино. _________________ Were we go?
It's too close to the end of days.
***SOILWORK*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса РОК-принцесса
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний просмотренный фильм--"Королева Вампиров".Просто замечтальная вещь!Знаю,что влюбляться в персонажи с экрана--это детскость,но когда главный герой запел...сердце почему-то дрогнуло.Просто готическая мечта,сама инфернальность.
Еще люблю фильм "Другой мир". _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks админ
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Типа недавно посмотрел Пила2 - офигенное кино... и концовка как всегда непредвиденная... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jers перчинка
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как оказывается наш народ любит ужасы.
А мне нравится "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо", посмотрела в третий раз, захотелось взять гитару и уйти неизвестно куда.
Еще один замечательный фильм - "Knockin' at Heavens' Door", "Достучаться До Небес".
Ведь на небесах только и говорят что о море... _________________ Думать - это как любить и умирать:
каждый должен делать это сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks админ
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще футураму всю недавно пересмотрел... Зойдберг рулит...
Сейчас симпсонов смотрю... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса РОК-принцесса
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как же без ужастиков
Хотя, недавно посмотрела хороший фильм "По следу" с Кристофером Ламбертом. Начала много думать о Японии, и вообще, тяготею к востоку. Из фильмов, которые я смотрю для души(т.е. один из самых любимых)--"Восток-Запад". Видел кто-нибудь?Из всего кино предпочитаю боевики, но этот фильм, признаюсь, потряс. Кстати, не выношу мелодраммы и американские комедии. _________________ Even a man who is pure in the heart
And speaks in prayer by night
May become a wolf when the wolfsbane blooms
And the winter moon is bright... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiTBiT ядерный
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дневной дозор посмотрел... ничего так ) пилу 2 нигде найти не могу, первая оч. понравилась _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks админ
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
TiTBiT писал(а): | Дневной дозор посмотрел... ничего так ) пилу 2 нигде найти не могу, первая оч. понравилась |
2-ая - вещь... Я немного удивился... Думал, после первой врят ли что-нибудь хорошее снимут... _________________ Попробуйте себя в Онлайн РОК-группе ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TiTBiT ядерный
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, надо достать где-нибудь... _________________ 2B OR (NOT 2B) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Andrew виртуоз
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее что смотрел Труп Невесты.
За неделю до выхода причем
Рульный мульт. С сегодняшнего дня в кинотеатрах идет. Так что всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|