Просмотр темы - LUMEN - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

LUMEN
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Россия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам?
отстой
0%
 0%  [ 0 ]
неплохо
100%
 100%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Нэко
пионерка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люмен вообще оч хорошая группа,апсолютно все песни у них классные)Тэм давит текстами!) Cool
Гори чтобы светить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RockMan5
пионер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! Тексты у него ой-йой-йой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Морриган
перчинка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказала бы, что все так хорошо... Да тексты у них неплохие, но это уровень задавленных жизнью пионеров... Надо дальше развиваться Sad
Нэко
пионерка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морриган писал(а):
Не сказала бы, что все так хорошо... Да тексты у них неплохие, но это уровень задавленных жизнью пионеров... Надо дальше развиваться Sad

А они что не развиваются?Даже если сравнить их первые и последний альбом!Тэм берет реальные проблемы и поет о них в своих песнях...а разве это плохо?и разве это уровень задавленных жизнью пионеров?он просто высказывает свое мнение о нашем государстве,милиции и тп.Ведь действительно у нас не все так гладко в жизни...

Гори чтобы светить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Морриган
перчинка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то, Тэм - это такая ролевая певица, если что... А насчет текстов и тяжелой жизни, кто ж вам её так испортил? Не вы ли сами? Вот я например, уже пять лет активно неформалю, и за это время всего один раз была бита гопниками (и то первая начала, все свои хипповские иделаы на кулаках отстаивала - смешно вспомнить Embarassed ), приводов в милицию не имела и т.д. Не считаете ли вы, что самим надо меняться?
MolnE
музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Морриган: Согласен отчасти. Человек чаще всего сам создаёт себе проблемы, я вот сам неформал, но ни разу не дрался с гопотнёй или скинами, да и в милицию не забирали, хотя могли.

Но группа очень хорошая, нравится их драйв, протест и смысл текстов, правда, чтобы не говорили, но текста у них примитивные по своему изложению...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
garikramone
забанен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая группа.Достойная лирика,красивая но без шизоидной русскрорерской зауми,протестные песни с такой простотой и ненавистью,что правда в это веришь.Вживую очень круто жгут,всякие рэп речативы с тяжелыми гитарами-именно так и должна на мой взгляд звучать алтернативная музыка.Вот только незна почему они сами себя опрделяли к панку,(хотя на пассатижах был очеень веселый панк рок!)ихмо это какая то смесь нью метала гранджа и чего то еще)
Вот только после "Одной крови" перестал за ними следить,даже не знаю как они звучат сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MolnE
музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас у них музыка стала ещё жёстче. Текста примерно такие же. Ну, в начале своего пути их можно было отнести к панку, а сейчас вряд ли. Помню в какой-то передачи они себя в шутку назвали эмо, странно, но многие теперь считают их эмо, не все понимают юмор. Так же их причисляют к гранжу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Машка
пионерка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушала,слушаю и буду слушать!
Морриган
перчинка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машка писал(а):
Слушала,слушаю и буду слушать!

А тебе никто и не запрещает... Smile

RockMan5
пионер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне его последний альбом "Правда?" понравился. Особенно Тень, Иди в отмах, Хватит. В прошлых альбомах тоже есть хорошие вещи, например - Одной крови, Протест, Государство. В общем группа довольно ровно идёт. Не становится мега группой, но и не пропадает, как некоторые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Морриган
перчинка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Государство - не полохая вещь, я бы сказала даже немного радикальная, но это мнение, его надо уважать...
Clouthis
виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот
Цитата:
Правда?
по правде ужасный альбом. Аж слушать невозможно, хотя вроде "тяжёлый" всё как должно быть но здесь что то не то..

"Доктор, мы его теряем"

Морриган
перчинка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не слышал
unknown artist
перчинка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из того что я слышала нравяться спокойные старые их песни Very Happy , а государство...эх...лучше пусть поют про "сколько" и про три пути)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Музыка.Россия Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: