Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:11 am Заголовок сообщения:
Люмен вообще оч хорошая группа,апсолютно все песни у них классные)Тэм давит текстами!) _________________ Гори но не сжигай
Иначе скучно жить
Гори но не сжигай
Гори чтобы светить
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:46 am Заголовок сообщения:
Не сказала бы, что все так хорошо... Да тексты у них неплохие, но это уровень задавленных жизнью пионеров... Надо дальше развиваться _________________ Так говорят, а я не верю
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 5:57 am Заголовок сообщения:
Морриган писал(а):
Не сказала бы, что все так хорошо... Да тексты у них неплохие, но это уровень задавленных жизнью пионеров... Надо дальше развиваться
А они что не развиваются?Даже если сравнить их первые и последний альбом!Тэм берет реальные проблемы и поет о них в своих песнях...а разве это плохо?и разве это уровень задавленных жизнью пионеров?он просто высказывает свое мнение о нашем государстве,милиции и тп.Ведь действительно у нас не все так гладко в жизни... _________________ Гори но не сжигай
Иначе скучно жить
Гори но не сжигай
Гори чтобы светить
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 3:14 am Заголовок сообщения:
Вообще то, Тэм - это такая ролевая певица, если что... А насчет текстов и тяжелой жизни, кто ж вам её так испортил? Не вы ли сами? Вот я например, уже пять лет активно неформалю, и за это время всего один раз была бита гопниками (и то первая начала, все свои хипповские иделаы на кулаках отстаивала - смешно вспомнить ), приводов в милицию не имела и т.д. Не считаете ли вы, что самим надо меняться? _________________ Так говорят, а я не верю
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
2Морриган: Согласен отчасти. Человек чаще всего сам создаёт себе проблемы, я вот сам неформал, но ни разу не дрался с гопотнёй или скинами, да и в милицию не забирали, хотя могли.
Но группа очень хорошая, нравится их драйв, протест и смысл текстов, правда, чтобы не говорили, но текста у них примитивные по своему изложению... _________________ Я жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей, лишь живых...
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Хорошая группа.Достойная лирика,красивая но без шизоидной русскрорерской зауми,протестные песни с такой простотой и ненавистью,что правда в это веришь.Вживую очень круто жгут,всякие рэп речативы с тяжелыми гитарами-именно так и должна на мой взгляд звучать алтернативная музыка.Вот только незна почему они сами себя опрделяли к панку,(хотя на пассатижах был очеень веселый панк рок!)ихмо это какая то смесь нью метала гранджа и чего то еще)
Вот только после "Одной крови" перестал за ними следить,даже не знаю как они звучат сейчас.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения:
Сейчас у них музыка стала ещё жёстче. Текста примерно такие же. Ну, в начале своего пути их можно было отнести к панку, а сейчас вряд ли. Помню в какой-то передачи они себя в шутку назвали эмо, странно, но многие теперь считают их эмо, не все понимают юмор. Так же их причисляют к гранжу. _________________ Я жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей, лишь живых...
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Мне его последний альбом "Правда?" понравился. Особенно Тень, Иди в отмах, Хватит. В прошлых альбомах тоже есть хорошие вещи, например - Одной крови, Протест, Государство. В общем группа довольно ровно идёт. Не становится мега группой, но и не пропадает, как некоторые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме