Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения:
14 и 15 сентября в Горбушке с программой "Прекрасная любовь", т.е. с новым альбомом. _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:30 am Заголовок сообщения:
garikramone писал(а):
Шевчук старый алкголик и маразматик,помешаный на псевдопатриотизме,березках и словянах..Я как представляю стол,водку,газету вместо скатерти и пачку беломара,и свеху сидит шевчук и сочинят под акустику свои шизокуплеты,так может вырвать....
Как этоможно слушть и любить?Это же бессмысленный бред!
Ну я понимаю там Алиса..Тоже гавно,но там хоть гитары есть ятжелые...
А тут...
Понимаешь, песни ДДТ - это музыка для людей у которых уровень интеллекта не застрял на уровне плинтуса. Чтобы его любить, его надо понять. А вот это уже могут не все. _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения:
Light_rock писал(а):
garikramone писал(а):
Шевчук старый алкголик и маразматик,помешаный на псевдопатриотизме,березках и словянах..Я как представляю стол,водку,газету вместо скатерти и пачку беломара,и свеху сидит шевчук и сочинят под акустику свои шизокуплеты,так может вырвать....
Как этоможно слушть и любить?Это же бессмысленный бред!
Ну я понимаю там Алиса..Тоже гавно,но там хоть гитары есть ятжелые...
А тут...
Понимаешь, песни ДДТ - это музыка для людей у которых уровень интеллекта не застрял на уровне плинтуса. Чтобы его любить, его надо понять. А вот это уже могут не все.
вот оно!светлое слово!!! _________________ God gave ROCK & ROLL TO YOU!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения:
Как раз атки ДДТ и есть хлам для тех кто выше плинутса ничего не видят.Люди с интелектом ищут что то новое,ищут группы,оценивают слушают разбираются.А вы хавает то что лежит на поверхности,то что вам выдают радиобоссы в черной упаковке "РОК ",а вы как стадо баранов этому верите......Вас как говорится на..али при рождении.подменили музыку со своей культурой,историей,со своими группами легендами на что то нудное и похожие на поэзию под акомпанимент,и ВСЕ!Другой формы для вас не существует,потмоучто мозгов у вас нету,на что большее их не хватает....Вы и способоны только на обыденнось,серость,мерзость и скуку,пустую и стерильную-все что присутствует в вашем любимом "русском роке"....
Никогда не думали почему зарубежные рок группы совсем не похожи ни на Цоя ни на ДДТ ни на Алису?Или вы разницу не видете?Вы настолько тупы и примитивны.....
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
garikramone, честно, улыбнул. ты сам-то что слушаешь? может просветишь нас, глупых людей, что такое настоящий рок? _________________ Я жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей, лишь живых...
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Чел, я не собираюсь никуда идти))) понимаешь, есть рок в котором акцент на музыку, есть где на текста, есть в по ровну, есть в различных пропорциях... знаешь, блин, эмо тоже играют на гитарах и передают эмоции - это рок? сомневаюсь, так что блин, это дело вкуса... я люблю ДДТ, но так же я люблю, к примеру, The Doors, и ещё ряд групп... ИМХО, ты не прав.... _________________ Я жаждал быть счастливей многих,
А стал счастливей, лишь живых...
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
Это тебе и сотням таких как ты кажется что есть рок а акцентом на тексты..Твое имхо в данном случае ничего не значит,с той же уверенностью я могу сказать что земля квадратная,а 5 плюс 6 равно-зеленый крокодил.
И кстати незнаю что ты имеешь против Emo как музыкальной стилистики.По крайней мере это является музыкой в отличии от "русского рока".
Тебе все еще написать что я слушаю?))
И кстати я на 90 процентов уверен что вы слушаете Doors потомучто лидер группы похож на цоя
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения:
garikramone писал(а):
Это тебе и сотням таких как ты кажется что есть рок а акцентом на тексты..Твое имхо в данном случае ничего не значит,с той же уверенностью я могу сказать что земля квадратная,а 5 плюс 6 равно-зеленый крокодил.
И кстати незнаю что ты имеешь против Emo как музыкальной стилистики.По крайней мере это является музыкой в отличии от "русского рока".
И кстати я на 90 процентов уверен что вы слушаете Doors потомучто лидер группы похож на цоя
ты с Луны свалился?!Эмо?!?!?!Джим Моррисон похож на Виктора Цоя?! а я то думала мне лечится надо _________________ God gave ROCK & ROLL TO YOU!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:04 am Заголовок сообщения:
Хм... Если Моррисон похож на Цоя, то тогда я солистка группы "Башня Rowan"... Я тоже ношу ирландские одежды...Я считаю, что ДДТ - это истинное выражение эмоций русского народа, загруженного и задавленного... Многим русским рок группам, надо равняться на Шевчука _________________ Так говорят, а я не верю
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 6:02 am Заголовок сообщения:
garikramone писал(а):
Молодой человек я лично обожаю Алису, ДДТ, Кино, Наутилуса Помпилиуса, Ария(так как мне нравится их текста и музыка она спокойная и не грузит) но в моем пляй листе есть и много другое. Нужно иметь к этим группам уважение по одной тупой причине они внесли большой вклад в развитие Русского рока. Становится любопытно что в вашем пляй листе играет???? и по всей видимости не только у меня этот вопрос возник а также задается второй вопрос какого черта вы заползли в эту тему если вам так уж сильно не нравится старый добрый Русский рок? _________________ http://adragona.ya.ru
"Когда жизнь неприглядна и грязна, как старое, засоренное пожарище, приходится чистить и украшать её на средства своей души, своей воли, силами своего воображения" (с) Горький
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
В том что нет ничего такого в "развитии русского рока" так как это явлениея не является подвидом рок музыки,музыклаьным стилем,искуством и культурой.Поэтому мне очень непритятно смешно и больно,за наш народ,который..
Вот че играет у меня в плей листе,примерно.
Тараканы!,Lazy Bitches,Zuname,Нокаут,Лаванда,Cretin Boys,Rancid, Unseen,Casualties,LFATB,Dripkick Myrphys,Pennywise,Lagwagon,Green Day,Tsunami Bomb,ALL,Bad Religion,Anti Flag,NofX,Milencolin,1,5 кг Отличного Пюре,Ska-P,Persiana Jones,Less Then Jake,Operation Ivy,Double Foult,Distemper,Ramones,Misfits,Social Distortion,Darlington,Die Artzte,Qweers,Toy Dolls,Angel City Outcast,Backyard Babies,Mean Idles,Motorhead,Kiss,Hatebreed,POD,Slipknot,From First 2 Last,Billy Idol,Браво,Zebrohead,Foo Fighters,Кровосток,Sypress Hill,Publik Enemy,2pac
Поэтому мне очень непритятно смешно и больно,за наш народ,который..
Который что?...
На стилистику русского рока (манеру исполнения тексты и т.д.) сильно повлияла Советская цензура. При Советском союзе за рок могли и посадить и убить...
Ты ровняеш в своём плей листе такие группы как:
Motorhead и Sypress Hill
Kiss и 2pac
и после этого ты называеш себя рокером... _________________ Ride to Live
Live to Ride
Feel the flames
Burn inside . . .
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Где я написал что я сравниваю эти группы?
Я для себя послушиваю множество музыклаьных направлений,и никакими "рокером" я тут себя не называл,или ты вешаешь ярлыки мол,человек слушающий Моторхэд,не может слушать что то другое?))))
Про русский рок который популярен в мире-бред написал.
Насчет русского панк рока-я знаю к сожалению только несколько групп которые концентируют в европе.
А в википедии инфу можно редактировать,щас залезу туда и напишу что рок-это Киркоров и Агутин-вики не авторитет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме