Просмотр темы - Начинающие рок-группы откликнитесь! - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

Начинающие рок-группы откликнитесь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Молодые команды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vehliar
пионер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"весело.. оптимистично... "

Как понять вашу критику?

P.S. Опубликовав свой наихудший текст, я хотел избежать плагиата.
Поймите меня правильно: цена хорошего текста в музыкальном мире довольно высока, а я не смогу защитить свои авторские права. Подвергая стихи общей критике, я рискую лишиться их окончательно.
Но, если кто-то согласиться на сотрудничество со мною, я передам все свои тексты на условиях, не требующих материальных жертв.

mailto: Vehliar@tut.by
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NEMoY
пионер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ты так текстами не разбрасывайся а то услышиш их на каком нить концертике под подписью какой либо команды
Вот у нас на репитициях в ДК низя ничего осавить потому что сразу перехватят вот мы один раз оставили наш текст так вот на очередном концерте ждали что ктонить споет ну тогда пронесло а вот одну из других наших городских комад нет
Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробывал бы себя на конкурсе каком-нибудь зарубежного сайта группы какой-нить... может бабла бы подсыпали... )

а вообще для отечественных групп текст - это еще не показатель тем более на английском языке (все равно никто ничего не разберет, если только не увидит этот текст перед собой)...
Vehliar
пионер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[RE: Aleks]
"попробывал бы себя на конкурсе каком-нибудь зарубежного сайта группы какой-нить... может бабла бы подсыпали..."

Да где и кому это нужно...
Vehliar
пионер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[RE: NEMoY]
"ты так текстами не разбрасывайся а то услышиш их на каком нить концертике под подписью какой либо команды"

Того, что написал, не жалко... Но спасибо за совет..
Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vehliar писал(а):
[RE: Aleks]
"попробывал бы себя на конкурсе каком-нибудь зарубежного сайта группы какой-нить... может бабла бы подсыпали..."

Да где и кому это нужно...

Laughing Ну кто-то ж участвует... значит кому-то нужно... Гитары, например, выигрывают...
_VoRoN_
виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Начинающие рок-группы откликнитесь! Ответить с цитатой

TiTBiT писал(а):
Все, кто пытался сделать (или сделал) что-то своё, откликнитесь!
Пишите мне на мыло, или стучитесь в аську, или скидывайте личные сообщения... Я уверен, нам будет о чем поговорить...
Кстати, выкладывайте ссылки на своё демо! Я скоро тоже (надеюсь) запишу новую песню и скину в инет

Откликаюсь! Ссылку на демо дать не могу, поскольку в сеть я его выкладывать не стал((.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ans
пионер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я только начинаю писать музыку, в моей группе 4 гитариста Smile и даже нет названия. Но я понимаю, что будет проблема с текстами
R0l
виртуоз

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_VoRoN_
Выкладывай!!!
Или слей мне на почту!!!
R0l@tut.by Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vehliar
Мощный текст.
Надеюсь ты непротив если мы с группой подберем музыку.
Непойми неправельно. Мы плагиатством не занимаемся.
Просто текст клевый.
Если что скинем демку.

Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с друзьями-ГРУППА НЕУДАЧНИКОВ.
Организовались полтора года назад. За время нашего существования нас кинули:
4 Ударника
1 Ритм гитарист(по совместительству и клавешник).
Концерт у нас был всего один, но скоро будет еще одЫн.
Нас четверо:
Басист(а по совместительству и вокалист и иногда гитарист)-это Я!
Соло-гитарист( по совместительству... тоже вокалист) Отец-основатель нашей группы.
Ритм-гитарист( по совместительству........ просто балбес)
Барабанщица(по совместительству... барабанщица)
У нас 12 своих песен(из которых полностью готово только 5) и 6 коверов. Наш стиль... помесь Треша, готики, хард рока и хеви.
Называемся мы The E.X.F.-расшифровывайте как хотите.

Aleks
админ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе... а у нас с 99 года.... после отречения от многих песен (но не таких уже и многочисленных) осталось штук 6-7 (считать ленюсь - спать хочется)... Сменили тоже дохрена сколько всех, но 2 человека, можно так сказать - постоянный состав... Выступаем настолько редко, что ужас - все из-за того, что эти 6-7 (может и 5-6) песен все до ума довести не можем...

Цитата:
Барабанщица(по совместительству... барабанщица)

вот это прикольно...

TiTBiT
ядерный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, видел на концерте хрен знает какой группы барабанщица топлесс была )) это было круто ))
Lex Rocker
пионер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня группа такая- IRWT (расшифр. In Rock We Trust)!
Песен этак десяток неплохих я написал для группы, мы их спели на концерте небольшом, всем вроде как понравилось, но дальше дело не пошло, т.к. и времени не было на репетиции, да и согласия у нас в команде не было - так всё и закончилось на первом успехе!!!
Направление у нас было популярное - что-то вроде альтернативы, да и трэки такие зажигательные, драйвовые! Но после этого разочарования в команде я решил, что не буду больше группу создавать, а лучше буду песни для себя любимого писать и петь только для "посвященных", хотя всё ж пару раз сочинял для другой группы - друзья попросили!

Xander16
виртуоз

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но всетаки в группе работать здорово ( Если есть взаимопонимание).
У нас группа(нынешний состав) получилась так...
С соло гитаристом мы учились вместе.
Барабанщица... нас кинул наш старый ударник... потом ушел ритмик мы долго искали новых... И вот один знакомый как-то раз привел к нам барабанщицу... и вот нас уже трое.
Ритм гитариста нам порекомендовал наш знакомый- старый мудрый рокер. Нас уже четверо
Хотя мы вместе репитировали... взаимоотношения у нас были неочень... нас сблизили совмесные пъянки Twisted Evil
Теперь мы дружная команда Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Молодые команды Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: