| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Железный_Феликс учитель

| 

Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:16 am    Заголовок сообщения: Система Уважения | 
				     | 

| 

На многих форумах я видел Систему по которой софорумчане могут друг другу повышать/понижать уровень репутации, ну или что-то в этом роде. Почему бы и на Рокбайнете не завести подобную систему? Твое мнение, Алекс? _________________ Нет справедливости. Есть только ты. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Aleks админ

| 

Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Re: Система Уважения | 
				     | 

| 

| Железный_Феликс писал(а): | 	 		  | На многих форумах я видел Систему по которой софорумчане могут друг другу повышать/понижать уровень репутации, ну или что-то в этом роде. Почему бы и на Рокбайнете не завести подобную систему? Твое мнение, Алекс? | 	  

Я тоже видел такую хрень... 

Но есть свои плюсы и минусы.

Про плюсы писать не буду  

А вот громадный минус - хочется, чтобы каждый писал именно то, что он думает, а не руководствовался популярностью того либо иного... И не боялся самовыражения даже в самой извращённой форме  

Но это чисто теоретически, нужно полазить по форумам с такой фичей и посмотреть, что там происходит... _________________ Попробуйте себя в  Онлайн РОК-группе  ... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

K@rkush@ виртуоз

| 

Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: Re: Система Уважения | 
				     | 

| 

| Железный_Феликс писал(а): | 	 		  | На многих форумах я видел Систему по которой софорумчане могут друг другу повышать/понижать уровень репутации, ну или что-то в этом роде. Почему бы и на Рокбайнете не завести подобную систему? Твое мнение, Алекс? | 	  

Феликс, это лишне Онбудет проблёмы вызывать. щас мы на форумене зависимы а будем жависедь от популярности мнений _________________ А мы ли не панки а нам ли не пох*й | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|