Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:29 am Заголовок сообщения:
хотя, на дальнем востоке он тоже бывает, вроде.... Но в этот раз вроде не едит.... Он ведь как... приглосят- -едит.. нет - так нет.... _________________ Long Live Rock'n'Roll
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения:
Это он притворяется )))))))))
На самом деле, он выглядел очень уставшим, все-таки последний концерт в украинском туре...
*Кстати, это его рука там держит меня за локоть. Если б не держала, то меня унесло б толпой...* _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Года меняется, летит, а он всё курит папиросу,
И рухнул оплот, и прошла зима, и нет порошка,
И кончились песни, и смысла петь нет,
А он всё курит папиросу, взрывая мозг.
Вся жизнь идёт как один вопрос:
Что ещё я хочу сказать? Что ещё хочу спеть?
Кем бы я хотел стать? И что хотел бы успеть…
Перед тем как всё понять или умереть… _________________ Хум.
Добавлено: Вс Май 13, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения:
Солнце, так что там с БНР, что-нить узнала?
P.S.У кого есть ВИДЕО с Шевчуком в Минске???
P.S.S.И как расшифровывается "ЮЮ"?.. _________________ Страна катится в пропасть, а мы хохочем во все горло, лежа в ржавых джакузи, как древние римские граждане, наблюдая гибель империи...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Да многих он перепевал.. Высоцкого, Толю Крупнова, Майка того же.. Советские романсы.. _________________ ..я не сплю, моё время, как смертник, скребёт по бумаге.. (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме