Просмотр темы - Исполнители, которых вы ненавидите!!! - Форум на :::RockBy.Net:::
:::RockBy.Net:::
Общение РОКЕРОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   РокерыРокеры   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить сообщенияВойти и проверить сообщения   ВходВход 

Исполнители, которых вы ненавидите!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Флээйм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalegatto
продвинутый

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи. Я НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!МАКСИМ! Эту бабу с ебанутыми песнями и сопливым голоском! Убил бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИСТЕРИКА
клавишница

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Железный_Феликс
соглашусь ) точно и поэтично...
ненавижу Токио Хотель........
а ещё абсолютно не понимаю, ну КАК можно назвать МУЗЫКОЙ такое явление как рэп????не понимаю....там, имхо, отдельно попсовая музыка и отдельно какой-нить дурак трещит ,как автоматная очередь...скороговорки, блин...бесит!

Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
WhSt
перчинка

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ненавижу все попсу, каторую мне непроизвольно приходицо слышать по радио и телевидению. Особенно все эти однодневки, всякие там максимы, фабрики. Рэп тоже ужасен. не понимаю как это можно слушать. это ведь на мозги давит! Токие Хотел в топку. Так до сих пор и не поняла в этой группе солист или солистка. Мазафаку, типа оригами, аматори, джэнэйр тоже не люблю. Twisted Evil
Раммштайновка
ПАНК-королева

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...как я терпеть не могу ёперов...ктоб знал....
Darkfox
виртуоз

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhSt писал(а):
Токие Хотел в топку. Так до сих пор и не поняла в этой группе солист или солистка.

Инопланетянин(-ша) )))

Greshnik
музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kalegatto писал(а):
товарищи. Я НЕНАВИЖУ!! НЕНАВИЖУ!МАКСИМ! Эту бабу с ебанутыми песнями и сопливым голоском! Убил бы...

Я вооще эту особу не понимаю. То она на крутых байках со всякими мужиками разъезжает, а то у неё денег даж на обувь нету, вот она ходит бедняшка по асфальту "избивая ноги в кровь..."))))))))))

Greshnik
музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раммштайновка писал(а):
мдя...как я терпеть не могу ёперов...ктоб знал....

Ну среди ёперов нормальные люди встречаются. Это я знаю точно. Вот кого я не терплю, так это тех, кто ходит и на каждом шагу всем своим видом говорит "я репер" или "я рокер". Не терплю вы**ёж! А ещё не терплю тех, кто слушает что-то лишь потому, что это модно. Вот это вообще не дело...

Clouthis
виртуоз

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greshnik писал(а):
kalegatto писал(а):

Я вооще эту особу не понимаю. То она на крутых байках со всякими мужиками разъезжает, а то у неё денег даж на обувь нету, вот она ходит бедняшка по асфальту "избивая ноги в кровь..."))))))))))

Успокойтесь скоро мода пройдёт, народ отпустит, и он сам её убьёт Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ИСТЕРИКА
клавишница

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greshnik писал(а):
А ещё не терплю тех, кто слушает что-то лишь потому, что это модно. Вот это вообще не дело...

да...это называется "стадный инстинкт"...я тоже этого не понимаю...какой смысл слушать, если это не нравится, но это модно?Участь подобного экземпляра просто жалкая...имхо, такой человек не имеет собственного мнения, а это самое кошмарное

Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
Clouthis
виртуоз

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСТЕРИКА писал(а):
Greshnik писал(а):
А ещё не терплю тех, кто слушает что-то лишь потому, что это модно. Вот это вообще не дело...

да...это называется "стадный инстинкт"...я тоже этого не понимаю...какой смысл слушать, если это не нравится, но это модно?Участь подобного экземпляра просто жалкая...имхо, такой человек не имеет собственного мнения, а это самое кошмарное

Значит такие люди не хотят иметь собственное мнение, а хотят чтоб им указывали что слушать, так им проще.... Чтож отойдём в сторонку не будем им мешать деградировать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

WhSt
перчинка

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСТЕРИКА писал(а):

Да согласна. А щас еще новая - быть Эмо. чуть ли не каждый втарой делает модную эмовскую стрижку, нацепляет на себя кучу значков и орет што он эмо! Twisted Evil ненавижу таких людей

ИСТЕРИКА
клавишница

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhSt писал(а):
ИСТЕРИКА писал(а):

Да согласна. А щас еще новая - быть Эмо. чуть ли не каждый втарой делает модную эмовскую стрижку, нацепляет на себя кучу значков и орет што он эмо! Twisted Evil ненавижу таких людей

черт, эмо я вообще ненавижу...см.тему о никах....я там высказала )))
у эмо никакой индивидуальности и ваще смысла в них я не вижу...идиотизм, терпеть их не могу!

WhSt
перчинка

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСТЕРИКА писал(а):

черт, эмо я вообще ненавижу...см.тему о никах....я там высказала )))
у эмо никакой индивидуальности и ваще смысла в них я не вижу...идиотизм, терпеть их не могу!

Поддерживаю твою точку зрения. Все што касается эмо - в топике про эмо-))))

Злобный Холодильник
ХЕНДРИКС

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно в "Comedy club" слышал: Парня певицы Максим зовут Маша.
she_ganSer
техничка

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня например начинает трясти когда слышу Диму Билана. КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!гггрррр!!!!ненавижу этого уродца с козлинной бородой!!!! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов :::RockBy.Net::: -> Флээйм Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: