Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Сидим у кореша, обмываем мою косуху.
Эхх, жду не дождусь когда и я буду вот так обмывать _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения:
Хочу рассказать маленькую такую историю. О ненависти. И о ТыХы.
С полгода назад я случаем познакомился с одной девушкой лет 15 (кто педофил? никаких намеков, пожалуйста!), но так уж вышло, что она продолжать знакомство наотрез отказалась. Некоторое время я справлялся о ней у общих знакомых (во прицепилось слово...): как она, что с ней, и тд. К общему портрету: тихая, скромная, стеснительная, внешне привлекательная, невые...яся. 2 недели назад я опять спросил о ней у бывшей одноклассницы, и она сказала, что та теперь неформалка. Я подумал: "хм, забавно. Так неожиданно и быстро? Надо с ней поработать, по индивидуальной программе..."
Зашёл на днях, увидел: черно-белая бесформенная юбка до пят, сиреневый широкий пояс, малиновая кофточка, пирсинг в губе, накрашенные черным лаком ногти с мелким рисунком... И просветленный взгляд...
БЛЯ, Я НЕНАВИЖУ ТОКИО ХОТЕЛ!!! СУКИ ЗА ЧТО!!!
.............................................................................................. _________________ I have a smile. But inside...
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения:
Ангина.....терпеть не могу...... фу... блевать охота! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
ух....
Ладно. В топик. Ненависти на всех не хватит. На большую часть у мя срабатывает стойкое отвращение... С рефлексами...
А вот на избранных ублюдков причина для ненависти найдется... Одних вы уже знаете... _________________ I have a smile. But inside...
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
diaborn, я токов тоже терпеть ненавижу. а больше всего раздражает то, что по ним всякое сыкло тащитя, т.к. "ой, они жж тааакие симпааатичные маальчики!!!" слушать противно, тьфу.
Цитата:
Ну это тебе уже не токио хотел надо ненавидеть, а то что ей 15 лет - так это и так понятно, детство сам знаешь где играет...
хм...мне тож 15 =) _________________ Не надо пИсать кипятком...
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
Вот-вот. Я не считаю возраст определяющим показателем, имхо есть люди, которые и в 25 не будут как другие в 15... Не будем конкретизировать _________________ I have a smile. But inside...
ТОКИО ХОТЕЛ, ДИМА БИЛАН, ГОВНЮКИ ИЗ СМЭШ,ФИЛИПП КИРКУКОРОВ И ВСЯ ПОПСОВАЯ ЭСТРАДА Х**НЯ!!! И даже не пытайтесь меня переубедить. Всех их на рисовые поля вкалывать!!! Вот только я знаю, что некоторые относят ДДТ к попсе, ну и все такое. ДДТ НЕ ТРОГАТЬ! Это я так, на всякий случай... _________________ Your sins as your trophies, when you not God!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
Их территория помечена, отравлен водопой
Аншлаги обеспечены глухонемой толпой
Они входят без стука в каждый дом их не счесть
И просто невозможно этой дряни не съесть
Они кумиры молодёжи по ним сходят с ума
У них должно быть куча денег и другого дерьма
Они прекрасные артисты, они всем хороши
У них должно быть всё на свете кроме души
У них стотысячные шоу для себя и для Вас
Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз
Попсой быть очень круто, но запомни одно
Попытка выбраться оттуда кончится прыжком в окно
Попса!!! розовая пасть голодного пса!
Попса!!! розовая дрянь от рогов до хвоста!
Они с гордостью носят имя славной попсы
Под звёзд удачно косят, но грызутся как псы
Их покровители крутые и из-за их широких спин
Торчат самоубийства и дешевый героин
Они кичатся извращеньями и грязным бельем
Они избрали королеву и продали её
Одурманенные рокеры, прорвавшись туда
Растворяются, как в водке ключевая вода!
Вот все что подходит под вышеуказанное определение я и ненавижу
Попса розовая пасть голодного пса
Попса розовая дрянь от рогов до хвоста _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме