Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
DemonOfTheNight писал(а):
Кстати, Господа старожилы, помните, как мы Руки ВВерх валили? Завалили так? У мну тут хацкер вызвался помочь...
Ахренеешь.
Та тема и все мессаги удалены уже.
А эскейпер взламал мой единый пароль ко всем ящикам, асе и форуму, и начал гадить, прикинь. _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
Алекс, а я в тебе и не сомневался _________________ Этому миру меня не понять.
Что ж, ладно.
Мне наплевать.
Пускай я один, пусть таким и умру.
Но с пути своего я не отступлю.
надо будет мне все пароли поменять....хоть они у меня и разные, но довольно легкие!!! _________________ Старая подпись себя исчерпала, а новую пока не придумал! может кто то что то подскажет?? пишите в личку!
http://www.pizdec.net/all-video.php?video=236848.avi -реально!
Токио Хотель не люблю...гадасть! и терпеть не могу,вернее,НЕ ПОНИМАЮ такое музыкально направление,если ЭТО таковым можно назвать,которое называецца рэп... СМЕРТЬ!!! _________________ Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
Это ты про Токио Хотел? буэээ...мне кто-то сказал, что это ЭМО!!! Я ржала...!!! Тоже мне эмо....гавно это, а не эмо... *прошу простить меня за мой русский * _________________ Ты не была святой,
Но Бог был с тобой.
Ты не пила вина,
Всегда была пьяна.
Тихо течёт вода,
Уносит за берега...
Зачем ты ушла?!...
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Тут фишка была. Сидим у кореша, обмываем мою косуху. Меня с перебору мутит. Тут ко мне подлазит его сестра, которой лет семь, сует под нос постер "Хотеля" и спрашивает: "А правда это хард-рок группа?" Тут меня вывернуло. Прямо на постер. А потом я долго объяснял девочке что такое рок вообще и хард-рок в частности _________________ Нет справедливости. Есть только ты.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
Железный_Феликс писал(а):
Тут фишка была. Сидим у кореша, обмываем мою косуху. Меня с перебору мутит. Тут ко мне подлазит его сестра, которой лет семь, сует под нос постер "Хотеля" и спрашивает: "А правда это хард-рок группа?" Тут меня вывернуло. Прямо на постер. А потом я долго объяснял девочке что такое рок вообще и хард-рок в частности
Правильно,просвещай следущее поколение!!!
мне каждый день о них твердит подруга...нет,я конечно понимаю,что на вкус и цвет...Но сегодня на лекции при слове "токи" меня тоже чуть не вывернуло...уже от одного слова...от сочетания... _________________ Небо-это место,где стоит жить,насвистывать, петь и умирать.Это место,предназначенное для того,чтобы людям было откуда смотреть с высоты на всех других.Небо существует для всех,но лишь некоторые находят его
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы на форуме Вы можете закачивать файлы на этом форуме